Tu-sia, как у вас красивенько гирлянда такая интересная.
Я планирую ёлочку домой к 19 декабря поставить, соответственно и тогда же будем всё украшать. Хотя ребёнок уже намекал, что пора бы доставать игрушки ))
аааа, забыла еще - после утреннего нарезания оливье, мы собираемся и едем на каток - 31 декабря на катке никого нет все рубают салаты, а мы катаемся В прошлом году мы были вообще едиснтвенные на катке, в позапрошлом было еще пару людей
Я хочу на каток, ни есть, ни пить не хочу. Как там, невакцинированных не пускают?
По теме, придется готовить салаты и мясо, но немного, чтобы было)) Огоньки на окне создают мне новогоднее настроение. Думаю, чем порадовать детей, может экзотическими фруктами?
manepyce4ka, спасибо Сегодня кто не заходит ко мне в кабинет - обращают внимание, говорят и улыбаются Какой гномик, бозе olyalera, очень красиво и уютно
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!