olyalera, где вы покупали такую красоту? , хочу. Девочки, у вас такие красивые игрушки, гирлянда у Туси прямо супер. Мы еще ничего не украшали. У меня вообще нет ощущения скорых праздников. Смотрю, в доме напротив у людей балкон полностью стеклянный и гирлянда висит на всю ширину и высоту балкона, переливается огнями. Сын говорит, хочу такую давай купим. Говорю: сынок, посмотри в окно на ту огромную гирлянду, пока не насмотришься. А дома и на гирлянде и на электричестве сэкономим м-мама
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
veronika80, елочку я купила у мастерицы на кидстаффе. Елочка предлагалась в трех разных размерах. Я выбрала самую большую, так как настоящую или искусственную елочку я не планирую ставить в этом году. Alissa F, скинула ссылку в ЛС.
Смотрю, в доме напротив у людей балкон полностью стеклянный и гирлянда висит на всю ширину и высоту балкона, переливается огнями. Сын говорит, хочу такую давай купим. Говорю: сынок, посмотри в окно на ту огромную гирлянду, пока не насмотришься. А дома и на гирлянде и на электричестве сэкономим м-мама
Вы, супер, я ржу а мы по чуть-чуть создаём атмосферу праздника
Анастасія, меня на ты а что это за паровозик у вас? Интересно так я штоллен буду позже печь, не доживет до праздников он у нас Хорошо, что вы его сфотали, а то я уже и подзабыла, что неделю назад уже вспоминала о штоллене
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается