НГ люблю, сын тоже с нетерпением ждет праздника. Для него елку поставим, мужу приготовлю его любимый салат, хотя признаюсь, что кухонная предпраздничная суета меня не слабо напрягает, но раз в год можно потерпеть поедем к родителям, одним-другим, программа из год в год стандартная . Но все равно чувство праздника сохраняется, теперь хотя бы для ребенка:-)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я думаю мы в этом году скромно поужинаем семьей, поздравим детей небольшими, но приятными подарочками, без пышных гулянок и веселья всю ночь. Как-то не очень настроение сейчас для гульбищ...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
не понимаю встречи нг на пл.Фестивальной - холодно, куча людей, цивилизованных условий нет а как житель близлежащего дома вообще против, потому что все весело отметившие идут потом извините справлять нужду по подъездам, а особо загулявшие до пяти утра стреляют петардами и будят мне ребенка (много чего хорошего в этот момент хочется таким особям пожелать и желаю) зато бабкам нашим весело - выливают на голову хулиганам, портящим дома ведра воды - такое ощущение, что они не так нового года ждут как похвастаться сколько они писяющих мальчиков облили - бред конечно, людям под и за 70, а они как дети малые, но и выходить каждый раз 1ого января в загаженные подъезды, потому что кто-то весело отмечал, надоело
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мы в этом году снова втроем)) Купим елку (в этом году дебаты - живую или искусств.), приготовим несколько легких блюд, под новогодние песни нарядим ее. Потом нааатрескаемся, посмотрим фейерверки и ляжем спать))) А.. Подарки откроем, потом ляжем спать Ну а утром поедем к моей маме, потом к друзьям. Не хочется шумных отмечаний, я уже от этого как-то устаю. И от застолий устаю... Так что шампанское, креветки и на боковую
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Новый год для нашей семьи всегда долгожданный и любимый праздник, отмечать его будем скорее всего в своем тихом семейном кругу, письмо дедушке Морозу нам еще рано писать, но снега попросим )))) В этом году хоть и будет стоять традиционно искусственная елка, но хочется еще хотябы настоящих веток, чтобы пахло хвоей и мандаринами... Наготавливать огромное кол-во блюд - не хочется пока, хочется чего-то легкого, вкусного и праздничного, но не так , чтоб потом неделю доедать, мы уже ушли от этого. Обязательно посмотрим поздравление Президента, устроим звон бокалами и пойдем смотреть салюты, потом поздравления по телефону, подарки, праздничный ужин и сон )))
Не хочется шумных отмечаний, я уже от этого как-то устаю. И от застолий устаю...
это медленно подкрадывается старость сама такая же, сейчас хочется просто домашнего уюта, тихого семейного вечера. Вообще не хочется напрягаться, готовить невообразимый ужин, развлекать гостей. Пока план на НГ - тихо и спокойно отметить его дома, это и будет самое большое счастье А утром найти подарки под елочкой Я раньше равнодушно к НГ относилась, в нашей семье не отмечали его шумно, а сейчас пытаюсь создавать ребенку праздник и сама заряжаюсь этой атмосферой веселья и чудес. Не так уж много в нашей жизни поводов для радости, чтобы пропускать эту возможность лишний раз расслабиться и повеселиться.
А у меня вот слушать нашего, прости Господи, президента желания нет. наверное вообще не будем телевизор включать до 12, потом только огонек посмотрим какой-то, я их так любила в детстве, или лучше найти старые мюзиклы типа там Старые песни о главном)) до сих пор с нежностью вспоминаю..
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я обожаю Новый год! И предновогоднюю суету! И ожидание того, когда же пробьет 12 часов! И елку люблю, мандаринки, и всякие вкусности в Новогоднюю ночь! И подарки люблю! В этом году традиционно перед Новогодней ночью буду работать, а потом на всех парах буду мчаться домой - а там родители, дочка, муж! Праздник, веселье, дед Мороз, подарки, маленькие сюрпризы и развлечения! Эх, пусть все так и будет, как хочется! =)))
Не хочется шумных отмечаний, я уже от этого как-то устаю. И от застолий устаю...
это медленно подкрадывается старость сама такая же, сейчас хочется просто домашнего уюта, тихого семейного вечера. Вообще не хочется напрягаться, готовить невообразимый ужин, развлекать гостей.
Неа. Просто приоритеты немного другие. Раньше создавал настроение себе, толпе, а сейчас семье и ребенку))) Это семейный все-таки праздник. И горящие глаза ребенка намного важнее невообразимого ужина Наш, правда, еще не очень понимает что это такое - Новый год. И Деда Мороза не ждет, то тем не менее...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
девочки, у кого детки до года, или в районе того. какие есть идеи по организации праздника для таких маленьких? все таки первый НГ) Хочется произвести впечатление)))