А мы в субботу были на Хортице на козацком коле. Очень красиво . попали на открытие. Было даже Фаейр шоу. Молодцы ребята . Как то прям сразу почувствовался новый год После дня низависимости когда не было НИЧЕГО!! Тут прям особенно приятно, что что то появилось. Следующие выходные на радугу чешем, коньки уже достали из закромов
Shateno4ka, как красиво в Днепре!!!, в Харькове очень похоже есть украшена улица, как на первом фото - это такое волшебство там ходить и у меня сегодня вечером по полной создание новогоднего настроения, наконец-то доклеила снежинки на кухне и пару подарков завернула
Анастасія, упаковывание подарков отличный способ создания праздничного настроения
Я для ребенка упаковываю все все подарочки под елку. А в этом году еще купила деревянные боксы для подарков и наполняю их всякими мелочами и вкусностями.
Последний раз редактировалось manepyce4ka 22 дек 2021 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Завтра корпоратив, может он настроит на новогоднюю волну
И у нас сегодня в офисе правда, но всёравно настроение поднимает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мадим писал(а):
manepyce4ka, что за деревянные боксы для подарков? Можно фото?
Вот такие Ребёнку - в форме ёлки, вместилась баночка нутеллы, наборчик лего в пластиковом пакете, ручка новогодняя, конфеты, ещё может чем-то дополню. С дедом Морозом - мужчине. Гель для душа вмещается, бутылочка алко, носки, шоколад и автопарфюм
Анастасія,Вы мастерица Елку мы поставили еще месяц назад, и еще не надоела Гирлянду на окне никто и не снимал, праздник каждый день. Потихоньку делаю закупку подарков для своих мужчин, ничего интересного. Главное все нужное. Носки, пенки, бальзамы, духи. Хотела праздничную упаковку, эх, малыш болеет, и совсем не спрятаться дома так что пойду покупать пакеты бумажные и все.
скорейшего выздоровления ребенку я пряталась в таких случаях в ванной (вечером как купаться иду), благо там стиралка и можно развернуться. потом в полотенце завернула и в шкаф manepyce4ka, боксы праздничные получились