Валери, в том году сыну было 9 мес, елка привела его в восторг и процесс выключения гирлянды из розетки снимал игрушки в нее, потом и вовсе завалил так что праздник он сам себе организует
девочки, у кого детки до года, или в районе того. какие есть идеи по организации праздника для таких маленьких? все таки первый НГ) Хочется произвести впечатление)))
Новый год номер 1 у моего сына наступил в 21-00, была у него праздничная новогодняя сися и в полдесятого праздничный новогодний сон. А когда били куранты, он мило улыбался во сне))) Маленький ребенок должен спать.
Лер, не майся ерундой) делай Новый год под себя, а ребенку просто красивые фотки обеспечь) и желательно если у вас сильно стреляют под окнами, чтоб ребенок этого всего не слышал - малыши пугаются (иногда хочется руки оторвать любителям салютов и петард рядом с жилыми домами и во дворах или чтоб им поотрывало за этот дебилизм )
и не подпускай к елке, потому что малый пытался жевать даже кошка вела себя приличнее (но у нее-то уже не первый нг )
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
так смеялась. Юльчик, я в целом к такому мнению и склонялась. Ну как бы с одной стороны хочется сделать этот НГ незабываемым, с другой стороны, понимаю - что это глупая помпезность никому не нужна. к тому же у нас столько трат запланировано, что НГ хочу встретить как можно скромнее. да и к тому же, девочки, у нас 30 января годик, а значит "зимнюю сказку" можно вполне совместить с первым ДР.
Валери, новогодняя елка - для него уже станет грандиозным событием Моему малому было 11 месяцев на первый НГ и мы всегда вели себя так будто он на ровне с нами (ну почти) все понимает. Купили огромную елку, уложили его спать, а сами украшали, малявка проснулся как раз когда мы заканчивали вышел такой смешной, заспанный и в это время нужно было видеть его лицо!!! оН БЫЛ В ВОСТОРГЕ, потом каждое утроон выползал и гулял под елочкой))) Так приятно вспоминать
Когда нашей ляле было 10-11 месяцев, мы как всегда украсили квартиру в середине декабря. Ходили, трогали пальчиками, рассказывали о празднике восторга у дочки было "выше крыши" она так радостно встречала и шарики, и огоньки, и елку, что особых рекомендаций дать не могу, кроме одной, самой важной, ИМХО, мама должна радоваться празднику, как ребенок, и тогда ребенок будет рад НГ
Валери, у вас впереди еще Новруз, тогда будете уже постарше. Или вы не отмечаете?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ой, девочки, я уже вся в предвкушении))) Dondurma,Ну первый Новруз у нее уже был. Мы в этом году как раз в этот день прилетели в Аз. А тут (в Украине) особо не отмечаем)
у нас прошлый Новый год ребенок дважды елку украшал. у нас две искусственные елки,он с утра одну украсил,потом разобрал и украсил вторую а в этом году уже сказал папе,чтобы тот написал письмо деду Морозу про подарок,а потом еще ему позвонил
Ну первый Новруз у нее уже был. Мы в этом году как раз в этот день прилетели в Аз. А тут (в Украине) особо не отмечаем)
Ну тогда совсем крошечные были, не считается. Жаль, что не отмечаете, у моей дочки это самый любимый праздник (из нерелигиозных).
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, всем здравствуйте. А Вы деток планируете наряжать в костюмы на НГ?Я сынульке 10мес купила костюм Франкинштейна а дочке почти 3 и не могу ничего найти по нормальной цене...