А мы в этом году украсили елочку еще советскими стеклянными шарами и сосульками и повесили гирлянду-фонарики. Дождиком и бусами не захотела перегружать елку
А я лентяйка, вызвала девочку из Камелии и она мне нарядила, 200 грн и дизайнерская елка, еще и игрушки сама подбирала
с ума сойти...и такие услуги есть украшение елки - это такой чудесный ритуал со вкусом детства я бы никому и ни за что его не отдала такую замечательную и редкую возможность окунуться в сказку...
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Тоже очень люблю наряжать елку сама, рассматривать игрушки, вспоминать, где покупались, или дарились, или были всегда. У нас много игрушек еще советских времен, есть и совсем старые начала 50 годов. Их стараюсь развесить в первую очередь.
А у меня опять ломка. Вот хочется .....новых цветов в этом году. Очень умиляют бирюзове шары. Вот бы их с белым и серебром сочетать. Или вместо бирюзовых взять розовые, даже не розовче, а цвет сирени. А еще, почему-то видела в магазине оранжевые. и тоже понравились, такие шарики красивые. Блин, а куда ж старые девать? У меня уже места под новогодние игрушки не хватает. Да и елка у нас стоит обычно в большой комнате, а один год ставили в детской. Мне так больше понравилось. Хотела опять туда же , в детскую, а папик бунтует - в зал. Вот сижу, подмывает купить еще одну елочку , поменьше, для детской.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Я в прошлом году решила, что в этом сделаю белую елку: белые маленькие вязаные ангелочки, вязаные снежинки и обвязаные серебристые шары. Не могу найти мою вдохновляющую картинку. Но жизнь внесла свои коррективы и я ничего не сделала . Поэтому будет классическая красно золотая.
А у нас обычно елка на пол комнаты, а она у нас 20м. кв., и игрушки какие попало, всякие есть даже из маминого детства, в основном дорогие, много игрушек с "историей". Как по мне, то однотонная елка - это для офиса, как то скучно. Хотя красиво - не спорю.
А я хочу сочетать синий, белый и серебристый. Все-таки год синей лошади (интересно почему синей, а еще и деревянной ). Вдруг еще лошадке понравится и она нас побалует удачей в следующем году
А у нас в этом году завелась небольшая беленькая елка, с белой гирляндой и серебряными и фиолетовыми шарами под цвет моей гостиной уже с выходных стоит и радует глаз выключаем свет с сыном и балдеем старые красные и золотые шары, раздала-раздарила
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always