Мы украшаем квартиру, развешиваем новогодние веночки, игрушки, еще мне нравится апельсин украшенный гвоздиками (вкалываю семена гвоздики в апельсин). Украшаем вход в квартиру снаружи дождиком. Подвешиваем еловые-сосновые ветви к карнизам. Главное фантазия. А еще мне нравится класть подарки новогодние в сапожкИ новогодние красные. Украшать по серьезнмоу квратиру мы начинаем к 19 декабря на День Св.Николая.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
ого - не посыпало? У меня все по-пунктам: 1. Однозначно - распаковать игрушки, елку, все установить-развесить 2.Обязательно составить "план" на НГ-нюю ночь, вернее на ужин, плавно переходящий в ночь.
Пока еще не украшали квартиру,ёлки скорее всего не будет настоящей...не придумала место,куда ее поставить А вот мультиков новогодних,стаааареньких накачала ребенку,смотрим
Мы елочку нарядили в доме,во дворе все понаряжали еще в понедельник.Книжечки про Новый год с доцей читаем,а мультики еще не хочет смотреть,хотя давно накачали.
сколько стоит вызов на дом,если не секрет, хотим малому тоже заказать. Как вообще проходило все действо?
Это было по знакомству, а потому бесплатно. Малышу 8 месяцев, танцевали со Снегурочкой и активно выщипывали бороду Дедушке Морозу Детки постарше рассказывают-показывают кто что умеет. Ну и фото под елочкой, канешш