Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ну не могла я пройти мимо этой темы. Ваучь!!! какие все гарні будут!!Особенно Лена А у нас завтра корпоратив. Одену платье из вязанного трикотажа с сайта in-stylefashion.de Год хоть и черного дракона, но я буду белым драконом С ним правда курьез случился. Оно приехало и оказалось, что очень светится. Расстроилась жутко.Но потом сдала в ателье, пришили подъюбник ему и я звезда! Сапоги высокие на шпильке коричневого цвета из выворотной кожи, отороченные норкой .Покупала спец. под. куртку с норкой. Еще хотела меховый палантин очень к своему наряду, но не судьба пока . Сделаю себе прическу у моего любимого мастера по косам. или такую
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 28 дек 2011 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюшенька, любимочка моя!! Ты, как всегда, будешь красоткой! всё тщательно подобрано, всё продумано!! (жаль, картинки с прическами не вижу) Желаю тебе мега классного и взрывного корпоратива!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,Юльчик, привееет! Спасибо! Эта темка мне здорово подняла настроение Платьеце очень уютное так, как вязаный трикотаж и секси за счет декольке, пояска сзади и самой прозрачности ткани. Завтра гульну, так гульну Картинки обновила