Спрашивала на Фестивальной сегодня. Сосна от 150см где-то 130грн Не знаю покупать или подождать. Что бы не было как в прошлом году когда сосны везде исчезли когда мы решились на покупку
Сегодня спросили для интереса на Крытом цену, понравившиеся нам сосны 400-500 Вообще от 150 грн. Хорошенькие, пушистые и зеленые. На Кичкасе, родители сказали, от 80 до 200 грн.
у нас искусственная елка, намазанная лимонным эфирным маслом (от кошки, чтоб эта коза не запрыгивала на елку и не грызла гирлянду и бантики - с э/м лимона кошка на елку обиженно-демонстративно не реагирует, слава богу) купим с малым еще на неделе веток и сделаем венок-композицию на стол для аромата
на БЦ сегодня видела возле нижнего АТБ (напротив ВОзнесеновки) елки - симпатичные - от 80 грн за метровую примерно
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Взяли сегодня живую елочку, да такую ароматную, голова кругом была пока домой везли в машине Ситуация на елочных базарчиках на шевченковском такая: или зеленая-презеленая, но совсем не пахнущая крымская сосна, или очень ароматная, но чуть желтоватая сосна какого-то другого сорта (наша из Волыни). Где-то 1,6-1,7 м - 180 грн. Я надеюсь она не осыпется до нового года подержим пока на холодном балконе.
Cattleia,в том году на ветки настоящие не покушалась - ее больше гирлянда и бантики интересовали, но масла лимона творит чудеса ну и как бы я переживала, чтоб кошка не испортилась от поедания бантов и искусственных иголок с елки
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
SimirinKa, после прошлогоднего казуса с елками (они пропали 28-29 числа) мы зареклись рисковать (всегда брали числа 29-30) и вообще купили в начале декабря искусственную, чтоб наверняка и то я нервничала, т.к. неделю с Коломыи ехала, мне все казалось что не успеет до Николая