Я уже составила список что кому Милому хочу подарить чехол для прав, мамуле кошелек, она бедняжка потеряла свой красивенный бордовый с выбитыми на нем розочками - говорит, что положила мимо сумки Хочу найти такой же или похожий. А папе несколько книг из одного цикла, чувствую это будет Акунин, он большой любитель. У нас у свекра ДР 1 января Присмотрели ему ридер для электронных книг. Себе заказала кожаный пояс или блинную сковородку Я еще не теряю надежды испечь блины
Arinka молодец, ты кардинально поработала над подарками да, уж и правда пора задуматься над подарками, декабрь в предпраздничной суете быстро пролететит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Arinka какая ты молодец. Я тоже уже начала задумываться над подарками. Но у нас из года в год одна и та же проблема, мы никогда не знаем точно , где будем отмечать НГ (я имею ввиду в каком городе хотя бы), поэтому планировать что-то очень тяжело, обычно все спонтанно происходит, в позапрошлом году , например, мы только 31 поехали в Запорожье, и только вечером узнали, что будем отмечать у друзей на Шевчике, короче сборы уматные были. Но погуляли классно.
В этом году опять даже не знаю, где мы будем. и нужно ли елку здесь покупать, уже вчера с малым смотрели елочки искусственные, игрушки, дождик, даже снежинки уже купили
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
План минимум - Египет. План средний - Эмираты. План максимум - Тайланд
Мое мнение: в этих странах никто не заморачивается встречей НГ – праздничный ужин и анимация, плюс заканчивается рано. У нас НГ проходит нарядней. Лучше НГ и поездку разъединить и получить два праздника.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos дома тоже часто ограничиваешься праздничным ужином ( то в гостях, то дома), особенно когда в семье есть детки, и уже не до шумных гулянок, правда ведь?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!