]Dzhina я тож вчера позырила на натуральные, страшненькие: помятые такие, как после ядерной войны (хотя может это сверху такие уматовые, а если покопаться там получше будут) а вообще елок красивых не бывает, для меня красивые-сосны, с длинной хвоей, они такие пушистые, елки на их фоне обскубанными выглядят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina а у нас стоят елки в продаже такие уматовенькие а ещё я, когда проходила, даже запахи хвои не почувствовала (ваще не пахло), может потому что нос так задубел
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а вообще елок красивых не бывает, для меня красивые-сосны, с длинной хвоей, они такие пушистые, елки на их фоне обскубанными выглядят
так я сосны и имею ввиду , елок у нас уже давно не продают
А вот и не правда, не знаю как в этом году дело будет обстоять с елками, но в прошлом году видела большее количество елочек в районе малого рынка, но честно говоря, мне все равно ближе искусственные елки, как то гуманнее, что ли Уж очень обидно смотреть на горы выкинутых елочек на мусорниках, а потом еще и ребенку рассказывать, что вот новый год ушел и елочки теперь никому не нужны
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
а потом еще и ребенку рассказывать, что вот новый год ушел и елочки теперь никому не нужны
а это еще хуже.... как-то сам себе объяснить можешь, что и люди не правы (можно было организовать какую-нибудь "утилизацию елок", чтобы новогоднее настроение не портилось!) и деваться некуда... не оставлять же ее дома обсыпаться! а вот как детям объяснить... они же так и в сказки верить перестанут, и привыкнут к такому "хламу" под окнами в конце зимы!
Настоящий Новый год только с живой сосной! Ёлки не люблю потому что они осыпаются через неделю.В прошлом году и ёлки и сосны ужасные продавали-жёлтые и лысые.Надеюсь в этом году будут лучше
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
На Металле возле цветов были неплохие сосны от 60 до 250 грн, но мы наслушавшись про клещей купили искусственную, очень хорошо смотрится, хотя я фанат натуральных