Сегодня были на Фестивальной. Фотографировались возле елки в снегу. По прогнозам снега на Новый год не будет. Поэтому мы решили сделать новогоднюю фотосессию заранее
Ставлю елку, украшаю комнату, везде раскладываю ёжики из апельсинов с гвоздикой (аромат ), на новогодний стол обязательно холодец, икра, шуба и олевье. Ну и шампанское с мандаринами
А у меня новогоднее настроение появляется с первым снегом в декабре. Если снега нет то тогда в ход идут мандаринки, новогодние фильмы, еще Нг настроение появляется когда начинаю готовить подарки или делать какие то украшения на елку или в квартиру.
GriAlexa писал(а):
везде раскладываю ёжики из апельсинов с гвоздикой (аромат )
Много раз про них слышала, но никогда не делала, они не начинают гнить? Все таки апельсин имеет св-во портится особенно если повредить его шкурку.
мне бы такой подъезд, в котором елку ставят... пока что у меня только дома гирлянда висит, на работе кабинет украсила - сосну притащили, дождики на занавесках, всякая ерунда... и внизу в нашем корпусе елку поставили, искусственную правда. но огромную и там тааааааааааааак много игрушек всяких разных))) хочу еще снежинок развесить может... но не умею вырезать((
о нет, подъезд не маленький, но елку там точно ставить негде)) Есть ниша, где стоят покрашенные серебряной краской веточки (зеленхоз за домом обрезал, а мне очень понравились), украшенные бантиками, барабанчиками и подарочками декоративными, мишурой. Новогоднее деревце:) Не елка)
Наши ежедневные занятия и игры,создающие предновогоднее настроение:
1.Просмотр новогоднего или зимнего мультика вечером 2.Чтение сказки или рассказа о НГ или Рождестве перед сном 3.Каждый день новая поделка к НГ 4.Маленький сюрпризик утром в новогоднем уголке 5.Сам новогодний уголок-в спальне дочки на столике елочка,новогодние фигурки и разная мелочь по желанию ребенка 6.Отсчет дней до НГ вместе на календаре 7.Учим песенки про НГ 8.Морозим киндер-игрушки в маленьких формочках и с ними купаемся 9.Морозим воду в красивых формочках,в которую добавлены краски,кусочки ваты,мишура,дождик,серпантин,а потом вешаем в парке на елочках(предварительно ниточки в воду положив) 10.Зажигаем вечером свечи на подоконнике и в темноте придумываем НГ сказки 11.На улице сделали снеговичка из снега и принесли домой в морозилку (иногда на балконе оставляем) 12.Ведем календарь природы зимой 13.Кукольный спектакль на табуретке по выходным и театр теней по мотивам сказок.В роли зрителей-игрушки 14.Украшаем зубным порошком зеркала в доме (разводим его водой и рисуем кисточкой.) 15.Распечатываю в инете НГ задания и игры на логику 16.Раскраски на НГ тематику
Так и настроение каждый день новогоднее.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.