У меня советская елка пластмассовая есть, есть уже лет 50. Ну такая - штырь и на нее нанизываешь по очереди фрагмент ствола и веток. Как новая. Помыл и все, уже красавица) Сын ее в своей комнате ставит. Ну только что не современная, это да.
Винтажная, Катя ВИНТАЖНАЯ
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
zuzunka, странно. Мы купили в питомнике и получили чёткие инструкции, что делать дальше. Уход нужен тщательный
Чим більше днів вона стоїть в теплі, тем менше шансів що виживе, насправді 9 із 10 загинуть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я вчора дивлюсь у сусіда на подвір’ї висить ялинка , думаю нафіга вони підвисили те дерево , пізніше виявилося що вона не жива, а пластикова ... блін, навіть якщо ти стоїш поряд с тим деревом то не можна зрозуміти жива чи ні я тільки на дотик змогла зрозуміти що то м’якусенький пластик
Винтажная это класс так жалею что свою отдала, знакомым, давно правда, щас такие не делают, у нас она тоже пару 10- лет простояла и как новая ни чего не страшно, помыл поставил и красота, щас тоже искусственная тоже очень удобно рехтанул, нарядил и все ок
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
У нас искуственная, покупали несколько лет назад у нас на форуме. Качеством довольна. Хотя в последнее врем понимаю что и это тоже не правильно, но с живой в горшке у нас тоже не вариант. Разве что потом идти в парк и высадить
zuzunka, Маш, у нас елка 150 см высотой, литая, ветки поднимаются вверх и достаточно плотно прилегают к столбу, получается не очень толстый сверток. То есть она может спокойно находиться на шкафу, или за дверью или в углу в том же гараже. У нас на балконе
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Підкажіть, будь ласка, де ті чарівні місця, де ялинки переробляють, я хочу їм роботи підкинути. У нас бо на пустирі кладовище з дерев, десь близько 500 дерев валяються... По канавах, за зупинкою, за магазинами... Я, мабуть, в іншій країні живу.