если елка из зеленхоза или из другого из гос предприятия, где их специально выращивают, то на срубе ствола должен стоять штамп. В таких мне кажется всякой живности не должно быть
Мы второй год ставим искусственную. Решили что хватит, 20 лет с хвостиком над природой издевались :) Серьезно, в какой то момент озарило, я решила что буду ставить только искусственную. Это же декор, не более того. Эффект запаха от сосны сильно преувеличен, сосну никогда не получается стильно и красиво украсить потому что у нее черти какая форма. Не говорю уже о мороке потом выносить ее с 9-го этажа Да ну его.
А искусственная елка у нас красивейшая должна сказать. Там и шишечки есть, и веточки с ягодками. Я покупаю снежные спреи и этим довожу результат до ума.
очень захотелось поглядеть!!! может фоточку нам покажешь?
все хочу попробовать эти спреи снега...
Да снежных спреев полно в продаже. ты, наверно, просто внимания не обращала. поищи, сейчас накануне НГ их должно быть очень много (поспрашивай в магазине) мы сами снежным спреем не пользуемся, но я слыхала, что они вонючие что, мол, распыляешь-а у них запах неприятный, даже ужасный, (может, конечно, смотря у каких)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
сегодня смотрела у нас на районе елки, короче я очень рада, что у нас искусственная цены от 40 грн, елки желтые, колючки помятые, короткие, веток на стволе мало. Не понятно откуда их привезли
Да снежных спреев полно в продаже. ты, наверно, просто внимания не обращала. поищи, сейчас накануне НГ их должно быть очень много (поспрашивай в магазине)
не-не я видела... я не знаю как раз как они в применении и что в итоге получается
сегодня смотрела у нас на районе елки, короче я очень рада, что у нас искусственная цены от 40 грн, елки желтые, колючки помятые, короткие, веток на стволе мало. Не понятно откуда их привезли
Аналогично, у нас тоже от 40 до 70 грн, но иголки уже пожелтевшие, короче решили все-таки искусственную брать, они такие красивые, сегодня уже присмотрела. но столько всего накупили, что некуда было уже елку скаладывать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Dzhina хочу сосну, они как-то более натурально выглядят, хотя мне и елки нравятся. но мужжу только сосна понравилась, сначала хотели маленькую метровую, но скорей всего возьмем 1,5 метровую.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мы тоже раньше ставили всегда натуральную. Даже первую Вероникину елку два года назад ставили живую( вернее на тот момент уже мертвую ). А в прошлом году присматривались к маленьким, около полуметра ,чтобы поставить на комоде, подальше от этого маленького урагана. Присматривались, присматривались, пока елки не улетучились . В прошлом году, где-то недели за две до НГ у нас снег выпал (стихийное бедствие ) и за елками больше не ездили. Весь город бегал где покажется какое-то деревце. А потом за неделю до НГ, даже за несколько дней стали появляться красавицы, но и цены на них были 1,8м елку меньше чем за 200 грн. не найти было. Я купила две большущие лапы, мы их скрутили и получилась как раз елочка 0,5 метра. Мы ее в уголок запихнули, так что бы не было видно лысой стороны. А на фотках смотрится как нормальная. А в этом году я ходила присматривалась к искусственным елкам. В Амсторе жуткие, хоть и дешевые. Более менее нормальные елки от 300 грн за 1,5м. Мама заказала у кого-то, из Одессы вчера привезли. Я все переживала, чтоб красивая была. Вроде хорошая. 400грн. за 1,7м. Хотя апа был против, мол и неизвестно, что за пластмасса использовалась для нее, и вонять будет и т.д. и т.п.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
По ТВ видела елку (в магазинах нашего города), так она искусственная и на ней снежок на иголочках, но в чем вся фишка: на ней сделана такая установка, что постоянно сыпется где-то сверху снежок (я так поняла на макушке самой как-то там сделали), и прикиньте, какая красота - стоит елка и снег сыпется сверху, и на ветки так ложится прикольно (правда, я не поняла, куда этот "снег" потом девается ) вот до чего прогресс добрался, даже до елок
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)