А мне ещё с начала декабря в воздухе новым годом пахнет, и мандаринками поглощаю их немерено Елочка уже неделю точно как стоит, венок на входной двери, сегодня с ребенком детскую гирляндой украсили в Новом Году,как празднике больше люблю предпраздничную атмосферу, чем само празднование Это магическое время приятных хлопот
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Вчера елочку поставили мандаринками бы все задекорировать.. да есть мне их нельзя (кормлю малыша).. поэтому и не покупаю, чтоб не дразниться
а почему не едите мандаринки? я начала есть, когда малышу было 3,5 и все ок
что касается темы, развешиваю по комнатам дождик, мандаринки и апельсинки лежат, вырезаю снежинки, и ими тоже украшаю комнаты. Елку еще не ставили, т.к. не купили еще.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Lemongrass, все равно приятно, у нас в подъезде про НГ напоминают только разбросанные брошюры с амстора с елочными шарами. Юлия Шуляк, серьезный подход к празднику
Fe-ya писал(а):
венок на входной двери
Вот как вы его туда крепите? Гвоздь вбивать жалко, на скотч не держится, может есть какой то секрет которого я не знаю У меня венок висит на стене напротив входной двери.
Юлия Шуляк , молодцы какие !!! я о такой программе только мечтаю.
EnnJoy , я тоже сначала не могла понять, потом сделала веночек и повесила на плотную нитку, на глазок , обмотала вокруг крышечки глазка несколько раз и отлично держался !!! (надеюсь понятно объяснила, а то я в этом не мастер )
У меня муж любит елку ставить 30-31 декабря ,а я наоборот - за то чтоб ставить новогоднюю красавицу ,чем раньше тем лучше. Поэтому , в этом году ,купила маленькую искуственную елочку ( ее поставим у ддочки в комнате), уже повесили на нее большой шар с лошадкой , а завтра плинирую украшать дальше и елочку и квартиру. Еще 2 года назад нашла зимние, новогодние вытынанки их вырезать не сложно ,но интересно и потом ими можно украшать и окна и квартиру. Так же очень лублю каждый год покупать новогодние украшения (хоть по 1 -2 шт ), их сейчас так много ,смотрим мультфильмы новогодние, обсуждаем новогоднее меню и кушаем мандаринки !!! И самое главное обязательно отправляем родственникам новогодние открытки по почте, как раньше, я думаю это намного приятнее ,чем просто электронное письмо !!!
(надеюсь понятно объяснила, а то я в этом не мастер )
Очень понятно Спасибо , сегодня же попробую.
Цитата:
И самое главное обязательно отправляем родственникам новогодние открытки по почте, как раньше, я думаю это намного приятнее ,чем просто электронное письмо !!!
Я лет 10 назад каждый год поздравляла подружек открытками по почте, а сейчас в инете или по телефону. Может и себе вернуть такую традицию ....
CoJIHcE, и мы сегодня вырезаем снежинки в офисе, а вчера развесили и включили гирлянды, переливаются огоньками, создают атмосферу. На столе, за которым принимают заказчиков, стоит маленькая корзинка с Дедом Морозом, наполняем ее периодически вкусняшками, мандаринками и т.д.
Вот как вы его туда крепите? Гвоздь вбивать жалко, на скотч не держится,
у меня маленький шурупик вкручен,его почти не видно, не выкручивала с прошлого года в прошлой квартире, вешала на 2 больших металлических крючка на двустороннем скотче 3M, клеился намертво, отдирала с трудом
EnnJoy писал(а):
У меня венок висит на стене напротив входной двери.
ну тоже вариант
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Девочки, всем привет, хотим сегодня с детками сделать елочки на подарок бабушкам и т.д., может кому-то пригодится, нашла в нете, так красиво получается и по новогоднему)), можно и с шампанским внутри)