Ой, нет, это я не люблю. Если позволяет ситуация, то просто пытаюсь отказаться. Если нет - говорю что нибудь, но настроение немного портится.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Когда готовилась,то с удовольствием скажу речь,тост и т.п.Экспромпт меня часто вводит в ступор,но если выдаю что то,то чаще всего удачнее,чем если бы готовилась Терпеть не могу занудные и долгие поздравления.Когда начинают с одного,а в конце забывают о чем вообще речь идет и че тут все собрались
Не люблю выступать с поздравительными речами стесняюсь и теряюсь Только очень близким у меня получается нормально и не "скомкано" все пожелать и поздравить
Не люблю произносить речь, тосты... Ни экспромтом, ни заранее заготовленной речью. Вообще не люблю всю эту торжественность. Мне намного приятней сказать своё развёрнутое, и от души, пожелание, конкретному человеку тет-а-тет, чем на глазах других, или поздравляя всех в общем.