Лиля, привет! посоветуй цветовую гамму теней для фотосъемки. цвет одежды оранжевый. в макияже акцент на глаза. цвет глаз серо-зеленый, подтон кожи теплый. ну в общем и целом ты меня видела нужно что то, что красиво подчеркнет внешность и будет сочетаться с цветом одежды. количество используемых оттенков для макияжа обычно - 3-4-5.
Лиля, привет! посоветуй цветовую гамму теней для фотосъемки. цвет одежды оранжевый. в макияже акцент на глаза. цвет глаз серо-зеленый, подтон кожи теплый. ну в общем и целом ты меня видела нужно что то, что красиво подчеркнет внешность и будет сочетаться с цветом одежды. количество используемых оттенков для макияжа обычно - 3-4-5.
Приветик!!! На фотосъемки выгодно буди смотреться растяжка от черного переход в коричнево затем в сиренево-коричневый затем в оранжевый и в белый!!! Вот фото растяжки только именно в таком сочетании которое я порекомендовала я примера не нашла
Желаю удачи!!!
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!