Здравствуйте, Лилия! Хотелось бы узнать каким образом выполнить деловой макияж: чтоб и не скучный был, и не вызывающий. Я - блондинка, тон кожи - светлый, но не фарфоровый или с синеватым свечением, а больше бежевый, но не теплый. Румянца нет. Глаза - серо-зеленые. Возможно необходимо фото...
В деловом макияже первое чего стоит добываться это максимально идеальной кожи и придания лицу естественной рельефности (но главное не переборщить с коррекцией). в деловом макияже можно делать акцент только или на глаза или только губы, поэтому для разнообразия можно чередовать макияж глаз должен быть не ярким но достаточно выразительным - это достигается за счет переходов и правильной тушовки теней или карандаша (как это делается надо только показывать) Вышлите свою фотографию (желательно как можно четче) и основную цветовую гамму вашего гардероба и я постараюсь подобрать для вас сочетания теней и помад!!!
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!