Столько приятных комментариев! Спасибо, подружки! JuliaZP, обязательно так и сделаю, очень хочется медальку! Вот только маленькое уточнение, я на борде каталась, а не на лыжах прошу не путать эти снаряды @АnKa@, саночки тоже давали, просто кататься на них можно только в специально отведенных местах, там где лыжники и сноубордисты саночникам нельзя. ksyunyaD30, я даже об этом не подумала, Польша на 95% католическая, я даже не знаю, может православных там венчать и не будут, а может приглашают священника твоей веры, я не узнавала, поэтому ответить на твой вопрос не могу. Еще раз спасибо и приглашаю всех в снежное Закопане!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Полинка, спасибо большое за увлекательный рассказик! Ты настоящая королева снежных трасс! Я только однажды каталась на лыжах( и в плане "падений" и "синяков" я тебя очень понимаю ) , но мне очень понравилось , надеюсь, в следующем году снова добраться к снежным склонам
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Полиночка,какой прекрасный рассказик!!! Я читала и не могла оторваться Вы большие умнички,что хоть и спустя пол года выбрались и провели так сказать медовый месяц,да еще и с какими впечатлениями На сноуборде не каталась,только на лыжах,но думай,что кайф не отличается особо,горнолыжный спорт-это нечто
Darysik, да, зимние виды спорта очень увлекательно и интересно! $tervo4k@, такое есть, но мне точно еще далеко до них Между прочим один из самых знаменитых спортсменов-сноубордистов - Тревис Райс, как раз про него и еще таких же модных чуваков фильм Art of Flight, о котором я писала выше. Вот там вообще красота, смотришь и оторваться не можешь и музыка тоже очень красивая!naftusia, попробуй на борде, учится проще гораздо и ощущений, как по мне, больше! Всем еще раз спасибо за отзывы!
Tender,спасибо за такую увлекательную экскурсию в снежную Польшу Оч понравилось Мы тоже очень хотим в Польшу,но жаль,время пока не позволяет Очень понравились фотки,особенно удивила девочка с чупа-чупсом Мы как раз в декабре были на Буковеле и там брат мой показывал этот фильм
Tender писал(а):
Art of Flight
и еще какие-то с Тревисом Райсом.Фильмы конечно шикарные и чуваки просто мега крутые А качество съемки вообще на высоте Брат мой на Буке инструктор по сноубордингу,так что тоже тащится по Райсу А я катаюсь на лыжах(очень люблю это дело ),хотя от скуки на Ай-Петри пробовала сноуборд и даже что-то получалось Теперь вот в мечтах перейти из "чайников" в "продвинутые чайники" В общем спасибо за положительные эммоции
Tender,инструктора по сноубордингу?Когда мы были, их не хватало.Но там не все так просто,надо сначала пройти аккредитацию(или как это у них называется),т.е. окончить их курсы(вроде даже платные)чтобы допустили к обучению людей.Вообще у них с дисциплиной строго.И как я поняла,вроде вначале сезона надо записываться.Но если надо,могу у брата уточнить
OlgaO_O, очень интересно! Может не в этом году, может в следующем, но очень бы хотелось! Я знаю в начале сезона набирали помощников инструкторов, обещали курсы и по 2-3 часа в день катание, вот я думала туда пойти. Буду благодарна за любую инфу
Tender,насчет помощников инструкторов ничего не слышала.Но ты готова к жесткой дисциплине?Как в спорт. лагере - 7 подъем,8-9 свободное катание,9-16 работа,потом опять свободное катание(как то так)Правда в этом году жилье с питанием оплачивает фирма,но из-за этого вроде ЗП снизили.Но и катать надо хорошо уметь.В общем созвонюсь с братом и скину инфо в личку
Tender, прочитала на одном дыхании! А еще твой рассказик напомнил мне фильм "Как выйти замуж за миллиардера". Там тоже девочка на сноуборде училась кататься. Потрясающая атмосфера снега и драйва!