таже мысль у нас была, когда мы улетали По личным ощущениям мои фавориты среди всей поездки это Монсерат, дом Бальо и фотаны. Монсерат, потому что как известно лучше гор могут быть только горы. И вообще там совершенно особенная энергетика. Дом Бальо, потому что он совершенно необыкновенный. Как будто ты в не в доме, а в океане, вокруг вода и какие-то причудливые морские животные А фонтаны, потому что эта такаааая романтика
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
morkovka, Спасибо за такой яркий рассказ о поездке. Кстати вспомнила, что на некоторых фото знакомые виды, т.к. в шоу Холостяк тоже снимали в Барселоне и городской парк и музей Гауди....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А рынки там наверное децствительно крутые. По сравнению с нашими это небо и земля. И 100 грам тебе продадут продукта. А вы что на рынке покупали и общались на английском?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
А вы что на рынке покупали и общались на английском?
покупали фрукты в тарелочках. соки свежевыжатые, булочки и хамон. А там еще можно купить краба какого-нибудь и его тебе приготовят в одной из кафешек, которые там же на территории находятся. Там практически все говорят на английском, объяснится можно.
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
morkovka, ооо Барселона после Вики Кристины Барселоны, мне этот город не дает покоя, хочу туда спасибо за такой чудесный рассказ и возможность совершить виртуальный тур в Барселону! надеюсь и реальный не за горами очень понравилась идея на велосипеде по городу, такая романтика (жалко, что в почти 30 это уже будет смотреться не очень ) это у вас был индивидуальный тур? без группы?
это у вас был индивидуальный тур? без группы?
скорее да, чем нет. ну то есть у нас не было как в автобусном туре, есть группа все живут в одном отеле, а потом все вместе ходят на экскурсии. но все экскурсии были групповые, с кем-то часто на экскурсиях пересекались, кого-то по одному разу видели
orange писал(а):
спасибо за рассказ
это читателям спасибо!