+Lira+, какой рассказик, какие фото какой замечательный отдых для влюбленной пары! желаю, чтоб впереди у вас было еще много таких поездок, а моежт и еще лучше
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
+Lira+, Леночка, спасибо за рассказик, было очень интересно читать и сравнивать с нашим с мужем отдыхом в Турции, многое совпадает, такое впечатление, что мы отдыхали в одной сети отелей
Лен, только увидела твой рассказик - и как будто окунулась вновь в медовое путешествие, только теперь на пару вместе с вами и не в Крым а в Турцию! спасибо тебе за эту "вторую" пережитую медовую недельку! вы молодцы, после свадебной суматохи - это отличное "тюленье ничегонеделанье"! пишешь ты действительно "вкусно" единственное - мне не хватило ВАШИХ фоток
+Lira+,Ленусь, замечательный рассказ, очень легко читается, и очень интересно. Спасибо! Пусть в вашей семейной жизни по чаще случаются такие приятные поездки, наполненные незабываемыми эмоциями
Какой отличный рассказ и замечательное свадебное путешествие!
Спасибо, Олечка
bossy писал(а):
Жалко, что медлят и медальку тебе не дают.
Куда бежать, что за медалька ?
bossy писал(а):
Леночка, а в каком городе вы были
Мы были в городе со странным названием Камиугва, рядом с Кемером
Darysik писал(а):
+Lira+, Леночка, спасибо за рассказик, было очень интересно читать и сравнивать с нашим с мужем отдыхом в Турции, многое совпадает, такое впечатление, что мы отдыхали в одной сети отелей
Спасибо, Дашенька, может и правда в одной сети отдыхали
Лалине писал(а):
Лен, только увидела твой рассказик - и как будто окунулась вновь в медовое путешествие, только теперь на пару вместе с вами и не в Крым а в Турцию! спасибо тебе за эту "вторую" пережитую медовую недельку! вы молодцы, после свадебной суматохи - это отличное "тюленье ничегонеделанье"! пишешь ты действительно "вкусно"
Спасибо, Лильчик, рада что тебе понарвилось
Лалине писал(а):
динственное - мне не хватило ВАШИХ фоток
Была еще парочка, где мы вдвоем, но я их почти сразу убрала. Ничего, скоро доберусь до контакта и там посмотришь фото
Kota писал(а):
Пусть в вашей семейной жизни по чаще случаются такие приятные поездки, наполненные незабываемыми эмоциями
Анечка, огромное спасибо! Я бы хотела чтобы такие поездки были в жизни каждой из нас как можно чаще!
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, аааааа, Ленааа, только увидела твой рассказик. Это же Марко Поло?! Мы там тоже провели свой медовый месяц. Как же мне хочется опять туда А как тебе ихняя зажигательная песенка? Земля точно круглая
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Aspirantka24,спасибо ! YLIA,Да, видимо мы отдыхали в одном отеле. Юль, а ты видела клип "Фаер, нет вай фая"? Он в этом отеле снимался ! SANA_S,был, но мы же спочему то еще решили поездить, поисктаь получше
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.