Лалине, Лильчик, спасибо тебе большое за веселый и интересный рассказ и прекрасные фотки! ты прям морская королевишна на них. от рассказика аж веет морским бризом, и цвет моря просто невероятный - в который раз убеждаюсь какая же там красота... пусть это будет ваша первая но жалеок не последняя семейная поездка, полная позитива и любви!
Алинка, Ксюшенька - Спасибо мои дорогие девочки за высокую оценку моих художественных творений и за теплые пожелания! я когда купалась, загорала и любовалась этим невероятным изумрудным морем - я все это и за вас делала - честно-честно!
Лалине, Лиля, я отложила все дела, прогнала мужа от компьтера - мне НЕОБХОДИМО прочитать отчет И я начала читать, я читала, читала, любовалась на фото и на меня накатилась огромная волна морской неги, такой какая бывает только на море. Я улыбаюсь твоим шуткам, улыбаюсь прекрасным видам и невероятной нежности счастью которое излучает твой рассказ. Безумно здорово отдыхать вот так вдвоем. Купаться, загорать и окунаться в нежные чувства к друг-другу и окружающей среде. По аквапарку выражу тебе свое уважение, практически преклоняюсь перед тобой. Я трусливее тебя, и когда мы были в Семеизком аквапарке, то я далеко не на всех горках покаталась Кстати, оч советую еще туда сьездить - там морская водичка и он побольше Алуштинского. Ну и Алушта, она вызывает у меня особые чувства, т.к. именно там был наш медовый месяц. Дождь был, и так здорово, что ты напомнила такие замечательные моменты. На этом пожалуй прерву свои комментарии, а то я могу разогнаться и написать не меньше твоего рассказа Но не буду перетягивать на себя твое одеяло. Ты молодец
Лалине, Лильчик, какой же рассказик и вы такие веселые и счастливые, просто отличный отдых Боже какая же там природа и вода такая голубая-голубая, прям чувствую морскую прохладу Вы так много где побывали, мне особенно понравился аквариум и аквапарк, ото б я там накаталась Вобщем я прям под впечатлением твоего расказа, не была ни разу в Рыбачьем, но мне там уже нравится Хотела спросить, а что такое
Лалине писал(а):
самосами….
и с чем его едят?
Лалине писал(а):
Еще мы там нашли летучую мышь, брррр, какая гадость (Специально для Марисабель)))
Спасибо, Лилек, что спешиал для меня зафотала мою "любимицу"
ахаха, Мариш - самосы - это такие большие пушистые типа духовые "пирожки", сладкие - обычно либо с клубникой, малиной и прочими фруктами...
Marisabel' писал(а):
Спасибо, Лилек, что спешиал для меня зафотала мою "любимицу"
не за что, я реально прочувствовала твое состояние, только мы оказались в противоположном сотоянии чем у тебя - она спала, а я ее заприметила, но не стала ее трогать, а обошла стороной... Меня аж перетрусило при встрече с ней
patria_ писал(а):
Лиля, я отложила все дела, прогнала мужа от компьтера - мне НЕОБХОДИМО прочитать отчет
я оценила, спасибо, женское любопытство - это нечто!
patria_ писал(а):
На этом пожалуй прерву свои комментарии, а то я могу разогнаться и написать не меньше твоего рассказа
я не против выслушать дифирамбы в свою честь, но понимаю что у тебя слишком ограничено время! спасибо дорогая за понимание и тонкое чутье всех наших приключений.
Мне на самом деле лестно, что так много девочек оценили мою пробу пера!
Лиль, спасибо огромное за рассказ! Я такое удовольствие получила от прочитанного ,честнО! Все так подробно рассписала ,умничка. Уже сама не дождусь поездки в Крым, и скорее всего это будет все-таки Алушта Отдых у вас получился то, что надо!
Ты шикарно выглядишь в купальнике!
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
ай-яй-яй, как же я такое люблю теперь мне непременно надо в Крым
да-да и я тоже не отказалась бы еще ))
МандаринкА,спасибо. Не поняла твоего вопроса я ж в рассказе писала - отдыхали в частном мини-коттедже в Рыбачьем (3 этажа с номерами, у каждого свой вход...) Тел.в личке
Антика,
Антика писал(а):
спасибо огромное за рассказ
и тебе спасибо уверена у вас отдых получится не хуже . Спасибо за
Лиличка спасибо за рассказик!прочитала на одном дыхании и как будто сама так провела время Спасибо за фоточки - отлично выглядишь! Очень понравилось как вы в акионариуме были !! Пираньи предки
Зачиталась я твоим рассказом, поверить не могу, что могла пропустить такой отчетик((( Оооочень понравился! Все так подробно, интересно и познавательно! До этого в Крыму была в Гурзуфе и Феодосии, теперь захотелось именно в Рыбачье. Настраиваюсь туда в следующем году. Тоже не очень люблю шумных городов, всего этого в Зп хватает. Но самое главное, чего не пропущу ни за какие коврижки -- это аквапарк! Не была там ни разу и теперь понимаю какое это упущение В хорошем смысле удивило то, что вас встретил и провел хозяин коттеджей. В первый раз такое слышу. Пошла добирать необходимые сообщения, чтоб побольше красоты увидеть