Ничего себе Но оно того стоило, рассказ получился просто замечательный - зато пользователи форума также теперь смогут пройтись по интересным местам вашего путешествия, а спустя время даже самой будет интересно перечитать свой отчёт и снова окунутся в вашу незабываемую медовую недельку
Ага сама в шоке. Написала его раньше еще, а когда решила подкрепить фото, то всплыло в памяти много чего В общем, рада что всем понравилось! Спасибо, что путешествуете с нами, хоть и так
Катя, замечательный рассказ! Спасибо большое! Я была в Хорватии и Черногории 6 лет назад. Уже многое забылось. Но после прочтения твоего рассказа и просмотра фоток как будто снова там побывала! Ты о Дубровнике почти ничего не сказала, не впечатлил? А я от Котора осталось в полном восторге, но я там гуляла с экскурсией, наверное поэтому у нас разные мнения об этом городе И какой это кайф, отдыхать на отдельном острове без автомобилей и шума... Мммм... По-хорошему завидую!
Я сама снова туда хочу! witch,Спасибо Ульян, рада, что получилось с вами поделиться своим отдыхом.
witch писал(а):
Ты о Дубровнике почти ничего не сказала, не впечатлил?
Ты знаешь Ульян, я в нем по сути не была - у меня двоякое ощущение от города. Были только проездом и все, а так чтобы пойти в Старый город - не ходили, потому как на выбор было то время, что нам ну никак не подходило, а самим ехать - тоже не рискнули. Увидела, что по сравнению с моим островом - много людей и машин - а так город, как город.
witch писал(а):
А я от Котора осталось в полном восторге, но я там гуляла с экскурсией, наверное поэтому у нас разные мнения об этом городе
Вероятнее всего именно потому. У нас гид была немка, которая только на немецком и хорватском лепетала, на наши попытки с ней поговорить на английском и задать вопросы, она уходила от ответа. Потом она взяла под ручку водителя автобуса и пошла в кафешку сидеть, нам же не показав элементарно, в какой стороне туалет... В принципе там не плохо, но хотелось бы подробностей, ответов на многочисленные вопросы.
witch писал(а):
кайф, отдыхать на отдельном острове без автомобилей и шума
Nюша, Спасибо большое)) Его конфисковали, потому как не разрешено в самолете его перевозить, нужно только в багажное отделение. А у нас он в пакете обычном был в руках, не додумались спрятать в багаж...