Лена Санна, какое сказочное у вас выдалось путешествие! Жалею, что в свое время не поехали с мужем туда в свадебное путешествие. Очень много читала про эту страну и мечтала туда поехать. А фотки действительно очень красивые! -P.S.- Отправляй фотку на наш конкурс о путешествиях. Думаю, будут шансы побороться за победу.
Леночка,спасибо что поделилась с нами своим рассказом о путешествии,фотографиями
Лена Санна писал(а):
Minutka,первые фотки на горе высотою 2200 над уровнем моря, с которой видно городок и знаменитую гору Казбег (самую высокую в Грузии)
Воистину дух захватывает .Представляю каково увидеть вживую !
Лена Санна писал(а):
купили мне серебрянные серьги за 10 лари (1 лари = 5 грн) :oops:
Класс! Это у них серебро такое дешёвое?
Лена Санна писал(а):
виды конечно офигительные!!! но фотографировать нельзя! за нами все следят, и в первую очередь водители
Лена Санна писал(а):
Осетинцы довольно строгие люди, строгие черты лица, хмурые.
Мда..у меня был первый муж -осетин ....действительно точное описание
Лена Санна писал(а):
итак, наш ужин на 4-х (шашлык 2 порции, 2 салата, 1 литр вина, 2 сока, сыр) + чаевые - 82 лари. мы наелись так, что потом очень долго отходили
Ого порции ,и это все где-то около 40 гр???
Лена Санна писал(а):
а колесо обозрения просто отпад!!!
Фотка тоже
Лена Санна писал(а):
купили чурчхелы (она настоящая! вкусная! не такая как в Крыму!)
Попробовав чурчхелу в Крыму ,сделала вывод-"...какое название,такое и содержимое ..." ,теперь понимаю - что поспешила с выводами . Леночка ,ещё раз спасибо за прекрасный рассказ ,теперь к своим ...ХОЧУ...добавила ещё и поездку в Грузию !
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Ленчик, муж у тебя такой улыбака-прикольчик А у тебя в глазах такая усталость, хоть на лице улыбка, всё же заметно, отдых тебе уже катастрофически был необходим.А вообще фотки очень позитивные,такие тёплые,домашние Вы умнички, что всё же собрались и поехали
Леночка, спасибо за чудесный рассказ! Наконец я до него добралась!
Лена Санна писал(а):
в резиденции была у нас изумительная женщина-гди из Херсона - она картавит, она не выговаривает букв некоторых, она очень быстро говорит некоторые грузинские слова и имена
Мама рассказывала, что они прозвали эту экскурсию "чав-чав" из-за названия резиденции и дикции этой барышни