А мы на Чехию настроены:) Там тоже такие красоты мммм)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Спасибо:) Отдых сейчас воспринимается - как-будто это был сон и мы не ездили никуда))) Очень хочется на следующий год писать отчетик о еще какой-то занимательной поездке
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Irina_Zarich, спасибо за кусочек вашего романтического путешествия! Когда-то отдыхали в соседнем Солнечногорске, тоже очень понравилось Туман во время поездки на Димерджи придал ещё большей загадочности и без того мистическому месту Очень тронули эти слова:
Irina_Zarich писал(а):
А эти дни оставить в памяти как волшебные песчинки времени, что останутся с нами и будут напоминать о рождении нашей семьи.
Пусть таких волшебных песчинок в вашей долгой счастливой семейной жизни будет очень-очень много!
Irchik_85, да там классные места - и Демерджи - это место куда возвратиться еще хотя бы разок мне очень хочется:)
Спасибооо))) Мне очень приятно)