ммм. ностальжи.. я там прожила 2 месяца, все такие знакомые фото хороший отдых, но как по мне романтики там маловато а для медового месяца именно она нужна
Частично согласна, изначально хотели куда то на острова, но немного не по карману оказалось, а в зону шингена у нас не получилось бы поехать т.к муж работает не официально (справки с работы у нас не было) оставалась Турция, Черногория и ОАЭ.
вот нельзя их слушать!!!! это одна из лучших экскурсий которую предлогают, и она очень позновательная и обширная! Значит есть повод через несколько лет вернуться я искренне вам этого желаю!!
Спасибо, мы тоже очень хотим вернуться, лет через 10 - когда все вокруг достроят. Что бы вид из окна был не на стройку :))) эти ребята пахали 24 часа в сутки, но к счастью мы жили на 18 этаже и не слышали их.
Превосходный рассказ, спасибо, что поделились! Такая красота и эстетичность приятно смотреть, а жить в такой цевильности даже и не представляю как приятно!
Поздравляю с прекрасным отдыхом!!! Медовый месяц удался! Вот смотрю фотки, как бальзам на душу! Мы тоже собирались в Дубаи, но заранее не могли взять путевки, с датой была полная неясность. В общем забронировали, а в последний момент отель не подтвердил бронь и мы не успели пподать документы на визу. Так что были в Тунисе. Хотя для отдыха в Дубаи я очень готовилась, изучила все А в Тунисе оказались не подготовлеными))))) Вы в Ситимаксе жили?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
EnnJoy, шикарно! и это все можно самим ходить смотреть, не надо покупать никаких экскурсий? Дудай Марина очень красивое местечко! Только ты писала цены в дирхамах, можно приблизительно перевести в гривны или доллары? Почем такси/автобус, питание, вы же сами питались. Очень люблю такие города где можно погулять самим, а не только экскурсии брать и под кого-то подстраиваться. Впечатлили остановки и шикарные пляжи Волны на море были потому что осень уже или это может быть в любое время года? Странно что в самолете было холодно, мы летали на короткие расстояния и всегда комфортно было в футболочках/шортиках Вы сколько летели?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра