Летучая_Мышь, Мышунь - отдых удался!! Какие вы бесшабашные - я бы так если и захотела бы то не смогла!!! Молодцы!! Фотки открылись аж с 3го раза, но такие супер-пупер позитивные!! С прекрасным отдыхом!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Летучая_Мышь, Замечательное у Вас вышло свадебное путешествие!!! (мы с сужем тоже ни разу без приключений никуда не съездили ).А Гурзуф я тоже люблю нежной любовью
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Летучая_Мышь, Молодожены-разбойники Танюшка, вы просто молодцы!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Летучая_Мышь, Танюша, вы с Сашей - солнышки и позитивчики!!! Так приятно смотреть, такая волна радости и позитива накатывает я тож и через заборы , и самостоятельно без экскурсий полазить любитель
Летучая_Мышь Танюшка!!! Класс! Я так наржалась, пока читала про ваши приключения! Я так поняла, что это ваш стиль жизни! То, от чего кто-то б расстроился, вы ловите кайф! Молодцы!!!!
Ну вы даёте Такие молодцы!!!!!!!! Я восхищаюсь тому, откуда у вас столько энергии и сил.Мы как ездили в КРЫМ,так мне б поменьше ходить.Хотя красота КРЫМА неописуема