девочки, для меня просто Рыбачье - теперь особое место и мне там хорошо оттого, что это "наше" место. А вообще не надо строить воздушных замков, и лучше пройтись по темкам, а то останусь потом виноватой, как разукрасила свое Рыбачье
Лалине, да ладно, я уже ходила по темкам, и еще тогда видела твое сообщение и Рыбачем , потом еще отзывы читала, а после твоего рассказика о медовом месяце, хочу именно туда
рассказик просто супер. молодцы, классно отдохнули
спасибо, Галюнь, так я ж наперед и отдыхала, надеюсь повторить твой путь ну почти повторить, ведь ты же манюню уже с Крыма привезла, так шо я настроена решительно ))
Лилёчек, ну вот я и осилила твой рассказ Ты, не побоюсь этого выражения, КАК ОБЫЧНО отлично все описала, что самой ужасно захотелось поехать в Рыбачье Тем более это еще и Родина моей покойной бабушки Так рада за вас, что хорошо отдохнули! Ты такая красивая, да еще и на фоне моря Супер!
Набрав, наконец, необходимое количество сообщений, вернулась полюбоваться фото. Фото замечательные (других и не ожидала) Правда на первой фотке, где ты появляешься впервые, до меня долго доходило, что за жесты ты показываешь Спустя пару минут дошло))) Сказывается послеобеденная дремота, видимо
до меня долго доходило, что за жесты ты показываешь
ха-ха, да это я кольцо показываю! (хотя уже один раз мне сказали что типа ощущение, что ты посылаешь всех на...) Просто был прикол на свадьбе - мой муж выплясывал все шо только мог и с кем мог - я подхожу и шуточно показываю кольцо - типа Малыш, не забывайся, ты уже женат! (типа как на фотке)...потом приехали в Крым и в первый же день он долго валялся на пляже - я его отправила скупнуться, чтоб не сгорел, так он пошел в воду плавать, а я на берегу - тут ко мне пристал водитель водного скутера, мол, поехали покатаемся, я ж ни в какую, он поулыбался поподмигивал и отошел, смотрю на своего пловца - и вижу в глазах смесь недоумения, строгости, ревности, и еще кучу всего "Не успел отойти поплавать как тут же в первый же день - уже к жене пристают!"...наверное поэтому потом и не хотел отпускать меня саму танцевать )) и вот эта фотка - это мы стебёмся по поводу этих случаев ))
хотя уже один раз мне сказали что типа ощущение, что ты посылаешь всех на...
У меня в первые секунды тоже такое ощущение присутствовало Потом поняла, что такого ты бы не выложила и начала усиленно искать смысл, и нашла)))
Лалине писал(а):
я его отправила скупнуться, чтоб не сгорел, так он пошел в воду плавать, а я на берегу - тут ко мне пристал водитель водного скутера, мол, поехали покатаемся, я ж ни в какую, он поулыбался поподмигивал и отошел, смотрю на своего пловца - и вижу в глазах смесь недоумения, строгости, ревности, и еще кучу всего "Не успел отойти поплавать как тут же в первый же день - уже к жене пристают!"
Ого, я не думала, что от у тебя настолько ревнивый
нет у него все в разумных пределах, и что значит "настолько?" он же ничего такого и не сделал...а твой бы не возмущался что не успел он отойти - тут же слетелись хищники? и вообще, ты почему свой дневничок не заводишь?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я бы сама тоже наверное в такой ситуации поязвила бы, а вообще то что у нас происходит в жизни - мы все воспринимаем с юмором, спасибо моему драгоценному за это))