Marusia, Это она от радости А если серьезно, то мой малой иногда от новых вкусов тоже передергивается, но ест с удовольствием. Думаю, что это как раз говорит о том, что ей нравится
спасибо, девочки, за советы. сегодня опять был кабачок. съели в 2 раза больше. за ложкой тянется, правда в конце опять начало передергивать. наверное под конец он становится ей приторным.
Marusia, А картошка без соли и масла еще большая гадость, чем кабачок ;) Попробуй завтра, думаю войдет во вкус
Я один раз заправила овощными отваром - бее получилось, а когда смесью, которую мы едем - такая вкусняшка ммм. Сейчас едим кабачок с картошкой. Через недельку хочу добавить морковку. Потом будем ждать когда тыква поспеет. А капусту ни цветную ни брокколи я так и не нашла нигде. Продают только обычную.
Я баночное воспринимаю только фруктовый прикорм (соки, пюре). Понятно что фрукты только летом. потом все остальное время остается кушать консервированное в баночках. А вот овощи никак не воспринимаю в банках, что там за картошка будет которая полгода-год срок хранения.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Marusia писал(а):
Примерно через 5-7 дней можно вводить второй овощ? И как: добавлять в уже введенный или отдельно давать?
Я добавила к кабачку картошку. Позже буду ложить вместо кабачка морковку с картошкой. а еще позже все вместе.