Положительно отношксб к баночному питанию. Покупаем гербер. Картошка/цвветная капуста вообще супер. Сейчас уже конечно я все овощи варю сама (смешиваю с мяском, миксую, в общем домашнее преобладает), но если едем в гости или загулялись на улице и Машуня не может ждать, даю баночное. Фрукты только баночные (пару раз самой стало плохо от бананов и персика, которые вообще-то покупались Машке и решила не торопиться). Да, дороговато по 12 грн каждый тратить на банку фруктового пюре, но я спокойна (составы отличные кстати). Иногда даю самодельное пюре яблоко-тыква.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Как я и хотела так и получилось - мы перешли на взрослое питание и при этом ни разу не ели баночного питания. Кстати, может благодаря домашней готовке, у сына уже развит очень хороший вкус - любит вкусно поесть. Если гуляем на улице и малыш захотел кушать, то йогурт или сырок кушаем (это я покупаю, потому что домашнее ему кисловато и творожка с литра молока мало выходит)