Кактуся, не знаю, какое предпочтительнее, но я попробовала добавлять оливковое, Насте совсем не понравилось, так кривилась, от пюрешек, с обычным растительным нормально. Кстати, видела в амсторе какое то специальное детское растительное масло. Кто-то пробовал?
я бы наверное добавила простое растительное. оливковое, имхо, при всей его полезности и элитности, достаточно специфическое на запах. а на каком этапе/месяце надо его добавлять?
Алёшкина, да, мы сейчас кушаем рисовую и кукурузную. вчера с нами гречкой поделились. на выходных буду пробовать
а мы только рисовую пока, уже собираюсь начинать гречку.
я тут подумала... меня смущает нежаренная гречка - она получается никакой тепловой обработки не прошла? как собрали, где валялась по каким амбарам и сразу готовить манюне?
Девочки, а вы кашку, которую из крупы, варите тоже буквально пару минут, минут 5 от силы?
И еще. Вы не даете запивать кашку малышу? Мы даем буквально просто промочить горло пару раз в процессе еды, а то кажется что каша в горле стоит у ребенка, от непривычки к такой пище.