Я водичку давала с роддома, пил с удовольствием,а сейчас идет в отказ от любого вида жидкости , спросила у педиатра по этому поводу, сказал , что если на гв то ему нет в этом необходимости
А мы уже пьем))) Правда,отвратительно.. Очень мало чистой воды... Грамм 150 это достижение.. Соки,компоты еще грамм 150.. И все.. Успокаиваю себя тем,что ГВ еще присутствует в нашей жизни...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Моя та еще водохлеб И чаи любит и простую водичку с удовольствием. Мне тоже в РД сказали не допаивать водой, но я этот совет пропустила мимо ушей. Никогда не пойму, как еда может стать питьем
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Малышу 9 мес, воду отказывается пить категорически, купила сушку, компот с ложки пьет, с бутылки нет.. пьет с чашки пластмассовой, сразу "сёрбать" приловчился
Надо приучать ребенка пить водичку обязательно. Сталкнулись с такой проблемой: заболели, температура 39,2, надо срочно выпаевать, а не тут то было ни в какую. Врач пришла и говорит- вам надо за день выпиыать сейчас мин. 400 грамм. А мы и 50 грамм неможем выпить, плюется. Нам 8 мес,на гв
Надо приучать ребенка пить водичку обязательно. Сталкнулись с такой проблемой: заболели, температура 39,2, надо срочно выпаевать, а не тут то было ни в какую. Врач пришла и говорит- вам надо за день выпиыать сейчас мин. 400 грамм. А мы и 50 грамм неможем выпить, плюется. Нам 8 мес,на гв
Я в таких случаях даю часто-часто грудь.. Пусть много пьет маминого молока.. Воду даю из шприца.. На шприц (без иглы,ессно) одеваю резиновый длинный наконечник от пипетки,край наконечника обрезан... За щечку наконечник и подаю аккуратно водичку... И так почаще... Пусть хоть понемногу пьет..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я в таких случаях даю часто-часто грудь.. Пусть много пьет маминого молока.. Воду даю из шприца..
мне сказали что ГМ это не вода, а еда, а воду надо давать само собой, тоже даю со шприца, только из панадола беби , стаканчика, каждый раз как то меняю, чем то заинтерисовую , ведь по другому никак
Грудь-это да, но по кол-ву мочи ей не хватало воды. Шприц? Не проходит,выплевует воду
Выплевывает если подавать на язык, а если за щечку,то глотает.. Ну это наш так..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
romachka писал(а):
мне сказали что ГМ это не вода, а еда, а воду надо давать само собой
Пока реб исключительно на ГВ и нет прикорма то вода не нужна. Ну понятно если температура и проч.,то нужна.. После того как вводится прикорм воду нужно предлагать.. А мы уже пьем,я зря волновалась))) пьет чаи,вод,соки.. Не водохлеб,конечно... Но это уже что-то.. Хорошо пьет из трубочки))))