Алёшкина, Аналогично, я молоко не пью сама, а мама говорит пить перестала лет в 5. Я писала с др темах, почему завершала и как. По сути на молоко пришли потому, что кисломолочные и творог не ел, смеси молочные тоже плевал (как-то просто молочную кашу гречневую развести в бутылке не додумалась - врачи уже потом подсказали). Так что мне выбирать и не приходилось. И даже когда давала молоко, то добавляла туда гречку беби гипоаллергенную (не сладкую).
колобок прсто сейчас мне предлагают привозить молоко из села, но оно безмерно пахнет коровой и жирное, несмотря на то, что его стараются обезжиривать. а молоко из магазина очищенное в плане запахов и добавок, но зато оно очень химическое. где выход? я конечно собираюсь давать молоко, но вот когда?
Алёшкина, наверное тогда,когда сися кончится. а если молоко пахнет коровой-то это проблема, конечно. тетка в аптеке,где Симбитер продают, сказала, что оно натуральное,а там,кто его я беру там или Новониколаевское, вроде не порошковое,скисает за 3 дня. я на нем только кефир делаю или добавляю куда-то,а так не пьем. думаю, и не буду его давать,пока сама не попросит,года так в 3-4.
а тебя и не услышат... тут нужно либо от кого-то очень вумного узнать, либо прочитать в вумной книжке, либо в троллейбусе услышать мельком разговор...а иначе никак я частенько распечатываю статьи с инета с нужной пропагандой (иногда сама редактирую) и раздаю маме и свекрови, и ты знаешь работает...тож хто-то очень умный писал