ксена, а утром без молочка? Вы ж еще такие маленькие. Чем вызвано столь раннее введение прикорма?
Ничем не вызвано,просто считаю что если ребенок изьявлял желание кушать в 4.5 что нибудь из прикорма то я ему давала но это были очень маленькие дозы,заменили мы кормление где то в 5.5. А утром без молочка так как мы едим кашу и она полностью довольна и грудь не хочет. и ночью она перестала просыпаться и кушать и сейчас мы едим сисю только на ночь и то как то без особого удовольствия,раньше с такой жадностью а сейчас...мне вообще кажется что скоро она не захочет сисю...у моей мамы со мной так было в 7месяцев просто перестала брать грудь.
Мы начали прикорм кашей в 6 месяцев из-за маленького веса потом на 2 недели отложили из-за болезни, пробуем овощи и фрукты, но как-то они нам , а кашку с удовольствием
вопрос ко всем, а сколько каши за раз сьедает ребенок 6-7 мес ?я своей начинала со столовой ложки как положено ,а как довела до порции 150-180г стала рвать,а пол порции с удовольствием сьдает
анюта18 , мы сейчас, в свои 7 месяцев, бывает съедаем порцию ( 120-150гр.), а бывает и пол порции. А если ребенок у вас рвет, значит то ему уже лишнее. У меня тоже иногда бывает, как давится - значит наелась, я ее не заставляю.Сколько хочет, сколько и ест.
ночью она перестала просыпаться и кушать и сейчас мы едим сисю только на ночь и то как то без особого удовольствия,раньше с такой жадностью а сейчас...мне вообще кажется что скоро она не захочет сисю..
А это могут быть последствия. Ребенок понял, что сися не главное и без нее прожить можно.
анюта18 писал(а):
как довела до порции 150-180г стала рвать,а пол порции с удовольствием сьдает
Мы точно так много не ели еще. Полпорции самое то!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
В 3 месяца начали давать яблочко,в 4-картошку,желток.В 5-печенку и банан.Кушает с удовольствием.И картошка ,и яблоки.и желток,печенка-все домашнее.собственное.В остальное время кушаем мамино молочко.