Девочки, поняла, спасибо. Глупый вопрос: а сколько по времени примерно варится кусочек кабачка? Его уже почищенным от кожуры варить? Никогда его не варила
а сколько по времени примерно варится кусочек кабачка?
я бы залила кипятком, чтоб не "вываривался". Минут через 5 (в зависимости от размера кусочка), попробовать ножом, если мягкий и "жидкий" (не могу подобрать слова), можно доставать - мять - пропускать через сито и развести отваром (при необходимости).
Мы прикорм начали в 4.5 месяца. Хотя вес нормально набирали, мне стало казаться что дитенку хочется чего-то еще попробовать. Хотя допускаю мысль что это больше мне хотелось начать давать что нибудь еще кроме груди Начали с печеного яблочка, в 5.5 мес продолжили кабачком, а с 6 где-то постепенно вводили больше овощей, с 7 начали каши Очень помогла табличка по введению прикорма, которую дал наш педиатр, где расписано как чего и сколько вводить
там выше в условиях было отсутствие блендера в наличии. А лично мне и моей старшей дочери и моим подругам овощное пюре из блендера не нравится. Ни консистенция, ни вкус. Особенно картошка мне не нравится...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я вот думаю, может начатьс кефира? И не раньше 6 мес.
Dashik, увеличивать каждый раз на пол чайной ложки. новый вид овоща вводить через неделю - просто добавляйте по полчайной ложки к вашему уже введенному кабачку могу вам табличку сбросить по введению прикорма - мне наш частный педиатр давал
Dashik, увеличивать каждый раз на пол чайной ложки. новый вид овоща вводить через неделю - просто добавляйте по полчайной ложки к вашему уже введенному кабачку могу вам табличку сбросить по введению прикорма - мне наш частный педиатр давал