NANA про ппропорции тебе все Bird уже рассказала а кабачки, если семена высаживать по пленку, вполне реально получить в конце мая. кстати, сейчас очень много замороженных овощей продается - и кабачки, и цветная капуста. можно из них попробовать
Leno4ka, Лен, в литературе, которую я читала, кстати и в том числе в той, что мне в нашей поликлинике дали, пишут, что срок введения прикорма для искусственников такой же, как и для грудничков - 6 месяцев
Leno4ka, вообще сейчас в интернете по поводу прикорма можно встретить ТАКОЕ куча диаметрально противоположных точек зрения я стараюсь читать только те источники, которым доверяю я понимаю, смысл в том, что ЖКТ ребенка все таки ранее шести месяцев еще не очень готов к введению прикорма. для искусственников раньше прикорм, так как не хватает в смеси необходимых веществ? сейчас думаю, упор делают на то, что смеси стали уже достаточно высокачественные и удовлетворяющие потребности малыша, так что в более раннем прикорме смысла нет. ну это мои мысли по этому поводу
Я собираюсь вводить прикорм с 5 мес. Набираем мы нормально по 1 кг в мес. поэтому хочу начать с фруктового прикорма - сок яблочный и яблочное пюре, как раз уже белый налив на подходе.
Кактуся, ты права, я тоже не доверяю интернету, а когда ребенок маленький, у меня его и не было, консультировалась всегда исключительно с педиатрами, тогда мне советовали так (т.е. с 5 мес), хотя я думала, что не только в микроэлементах дело. а и в том. что у искуственника немного "быстрее" созревает работа ЖКТ, так как смесь - не молоко,это уже типа посторонний(неприродный, как молоко, продукт) ну в общем не знаю как правильно объяснить, думаю, ты уловила мысль.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила