Ввела прикорм в 6 мес...а в 7 месяцев домашние стали прятаться с едой от малышки за помидором и коркой хлеба аж трусится ...вообщем у нас полетела к черту вся наука о прикормах
Я Анютке своей когда пришло время вводить прикорм - хотела дать овощное пюре, картошечку или кабачок. но именно в то время нас почему -то понемногу "понесло". И первым прикормом была рисовая кашка малышка. Вообще-то кашка молочная, но нам на то время пошло хорошо. И поносика не было, рис немного приглушил жидкий стул. А потом уже кушали и овощные пюрешки.
_______________________________ Уход за собой должен начаться с сердца, иначе никакая косметика не поможет.
Да как и по большинству советов с овощей, но только тыква нам понравилась. Поэтому кабачок, цветную капусту только пол чайной ложечки и все. Дальше фруктовые пюре (карапуз покупала), и каши. Из каш начинали с Малышки гречневой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Как я уже писала, гречневая каша помогала прятать мясо, а то мужичок и не кушает мясо. Поэтому Малышка первой, а дальше Нестле уже пошла
Начали с 6-ти месяцев с кабачка, потом картошечку. Поначалу не особо охотно ел, мне посоветовали немного добавить маслица и сейчас только так кушает (ттт )
Дашенька_8,По сути без разницы Я начинала давать паровые, сейчас могу и сварить- ест и те, и те. А если по теме- первый овощ мы попробовали почти в 6 месяцев
Дашенька_8,По сути без разницы Я начинала давать паровые, сейчас могу и сварить- ест и те, и те. А если по теме- первый овощ мы попробовали почти в 6 месяцев
Значит поначалу буду варить, а то включать пароварку из-за кусочка кабачка нецелесообразно Мы уже на днях начнем)