Творог вводят в рацион ребенка в возрасте 9-12 месяцев, после того, как он распробует овощи, кашу и фрукты. Начинаем давать с 1 чайной ложки, смотрим за реакцией организма, постепенно доводим порцию до 30грамм. К году, суточная норма творога не должна превышать 50 граммов из-за большого количества белка в составе. Лучшее время, когда нужно давать творог малышу район полдника (16 часов). Рецептов, позволяющих приготовить творог для детей самостоятельно очень много. Также можно приобрести в магазине специальный детский творожок. А вот давать детям «взрослый» магазинный или купленный на рынке творог не рекомендуется.
kolye, а в йогуртнице ты заквашиваешь молоко и закваску. И может я пропустила, где ты закваску эту берешь?
Да! В йортнице молоко и закваску. Закваски покупаю у девочки, которая привозит из Киевского института. (забираю в районе "Интрейда") Телефон кинула в личку (если понадобиться!)
Я не покупала, его просто не видела. Но на форумах полно об этом творожке инфы.
Многие хвалят Машеньку. т к у нее маленький срок хранения, а соответственно -она "живая". Люди даже опыта ставили. Все довольны. Я регулярно ее покупаю малышу.
Многие хвалят Машеньку. т к у нее маленький срок хранения, а соответственно -она "живая". Люди даже опыта ставили. Все довольны. Я регулярно ее покупаю малышу.
В последнее время видела Тему с разными наполнителями,черника.клубника итд.Написано,что можно детям с 6-8 месяцев.Интересно,есть там что-то натуральное?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0