Творог вводят в рацион ребенка в возрасте 9-12 месяцев, после того, как он распробует овощи, кашу и фрукты. Начинаем давать с 1 чайной ложки, смотрим за реакцией организма, постепенно доводим порцию до 30грамм. К году, суточная норма творога не должна превышать 50 граммов из-за большого количества белка в составе. Лучшее время, когда нужно давать творог малышу район полдника (16 часов). Рецептов, позволяющих приготовить творог для детей самостоятельно очень много. Также можно приобрести в магазине специальный детский творожок. А вот давать детям «взрослый» магазинный или купленный на рынке творог не рекомендуется.
kolye, а в йогуртнице ты заквашиваешь молоко и закваску. И может я пропустила, где ты закваску эту берешь?
Да! В йортнице молоко и закваску. Закваски покупаю у девочки, которая привозит из Киевского института. (забираю в районе "Интрейда") Телефон кинула в личку (если понадобиться!)
Я не покупала, его просто не видела. Но на форумах полно об этом творожке инфы.
Многие хвалят Машеньку. т к у нее маленький срок хранения, а соответственно -она "живая". Люди даже опыта ставили. Все довольны. Я регулярно ее покупаю малышу.
Многие хвалят Машеньку. т к у нее маленький срок хранения, а соответственно -она "живая". Люди даже опыта ставили. Все довольны. Я регулярно ее покупаю малышу.
В последнее время видела Тему с разными наполнителями,черника.клубника итд.Написано,что можно детям с 6-8 месяцев.Интересно,есть там что-то натуральное?