Мы в Сильпо покупаем, его там много разных видов. Там баночка майонезная, и закатана так-же, как раньше майонез, невзрачненькая такая И по цене приятная
Ну давай вместе посчитаем на месяц. Мясные банки.Я брала Нестле,так как в остальных находится кукурузный крахмал(вредный+у нас на него аллргия).Давала через день 1 банку.Одна банка 13-15 грн.Итого 15*15=225 грн. Овощные банки. Ну пусть 1 банка в день.Я брала Хаме.Ну где-то 7-8-9 грн. Возмём 8 грн. * 30 = 240 грн. Фруктовые банки. Также так и овощные.Брала Агушу.Она дешевле.По 5 грн. вроде. 150 грн. Итого:225+240+150 = 615 грн. Это если давать всё и каждый день.Но бывало не ели или отказывались.Или некогда было сходить.Нам можно. Пусть грн. 400-500 в месяц.
На счёт мясных банок:купили 3 кг Нутрии за 100 грн..Так раздилили на 3 пакета.И уже больше месяца даже 1 пакет не использовали.При том что осталось там ещё и нам с Лёхой,и кости на бульёны.
А я своему из баночек беру Семпер, но только цветную капусту и брокколи! Делю баночку на 2 раза и добавляю в привычное пюре: картошечка-морковочка-лучек! Просто в сыром виде эти овощи стремно брать, она сейчас как пластмассовые...
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...