кашу молочную едим с 1.2, а вот как закончили кормиться. так сразу и ввели молочко как питье. очень выручает.покупаю магазинное, потому что нет другого выбора. чаще всего беру агушу с лактулозой, иногда злагоду, думаю тему еще попробовать. ни кефир, ни творог дите не ест, зато молока может за раз грамм 300 выпить
Манюша, так и я как-то всегда "Злагоде" больше доверяла, чем "Теме". И кефир мы начинали со Злагоды, а вот за молоко обидно как-то. Что его дитю давать -
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Манюша, а разве Тема-молоко есть? видела только кеф и йогурт
Прост омой самодельный творог Леся любит гораздо меньше Темы
ага, и у нас так было. может, делать его пожиже?
не думаю. я его твердым не делаю. просто Тема на вкус аж чуть соленый, уж точно не сладкий. а я делаю ей с бананом. а если без ничего - вряд ли вообще буде тесть. ну не подсаливать же мне его?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lora писал(а):
Манюша, а разве Тема-молоко есть? видела только кеф и йогурт
на их сайте - есть. а вот где Мариша его купила у нас - не знаю.
Алёшкина, у меня не ела, если тугой, а если с кефирчиком размешивала или сывороткой-шел. но от темы тащится до сих пор, только я его опять же заменила сейчас творогом с рынка
Если не Злагоду, то я пожалуй бы купила Простоквашино. Эта марка все же самая лучшая из имеющихся в маркете. Пусть и взрослое. Ну, сливочное масло мы ж ложим "взрослое", а это тоже производные молОчки.
Lora,вот честно не помню. есть ли на нем прям надпись "детское@? но стоит в отделе детского питания. а вот никто не пробовал молоко детское "на здоровье" или что про него говорят? и вообще я так и не поняла, какое на данный момент молоко из магазинного лучшее? какое выбрать? или если не возможности покупать где то в селе, какое вы бы выбрали?
или если не возможности покупать где то в селе, какое вы бы выбрали?
Простоквашино. из взрослого я беру у них сметану 15, молоко, топленое молоко, творог разный, слив масло, сыр янтарь. Все мне нравится. Вот только сметана 20 у них не очень.