be happy, я обычную покупаю и варю долго, вода первая закипает я её сливаются и залива уже кипятком из чайника, так быстрее. Я так готовлюсь, хотя дочка гречку начала есть только в 11 месяцев, др этого отказывалась
dania hom, нам уже чуть больше 6 месяцев, еще воду не давала ни разу, только грудь... бабушки и тети кончались, как так ребенок без воды был до 6 мес...
dania hom, бабушки и тети кончались, как так ребенок без воды был до 6 мес...
Я начала давать после 6 мес когда ввела прикорм. Даю с непроливайки которая идет с 6 месяцев, пьет когда захочет, бывают дни когда вообще воды не пьет.
Miss Fox,я начала предлагать водичку,как только начала давать коробочные каши. До этого только грудь. После еды всегда предлагаю с поильника водичку. Но по-моему ему больше нравится его грысть,что-то попадает в рот,что-то на слюнявчик
Luliy, у нас была у старшего такая, очень-очень удобная непроливайка, хочу такую найти... он в 3 года с ней не мог расстаться, уже и откушен носик у нее был и пил сам из чашки, но все равно ее тягал, пока не спрятала
Девочки, поделитесь рецептами блюд из гречки и печени. Гречку пробовала давать с яблоком и тыквой,малыш крутит носом. Суп с гречкой тоже не хо. Пробовала и на молоке и с кефиром Может кто-то знает секрет как ребенка заставить её есть? Завтра хочу печень телячью дать и не знаю как. С чем лучше сочетать?
Marina_scorp8,ох Галя балувана А мой гречку обычную без ничего трепает. Недавно только масло сливочное стала добавлять. Я мясо с овощами блендерю. Может и печень так попробовать?
нам уже чуть-чуть больше года, но так как мы еще сосем грудь, то считаю нашу лялю грудничком
бутылку мы не сосем и никогда не сосала, кашу из коробки едим сейчас один-два раз в день ложечкой, картофельное пюре, тему-агушу и даже уже машу, очень любит хлеб, сыр, рыбу отварную, т.е. все что можно взять рукой и самой кушать, еще кушает борщик, супик, овощи, которые уже не блендерю, а разминаю толкушкой для пюре, мясо пожует и выплевывает, поэтому его еще приходится блендерить.
что уже кушают ваши детки? и какие у них вкусовые предпочтения?
думаю, может моя малоежка, она быстро наедается и вес у нас 9 кг , а может ей не достаточно моего меню
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
о забыла написать, когда старший кушает Барни, она бежит поднимает руки вверх и кричит дай-дай-дай, не часто, но даем и ей попробовать, она очень его любит