Васька, цвет мочи более темный и запах более выраженный, иногда с запахом ацетона - при недостатке жидкости. Смотреть нужно дневную мочу, т.к. после ночи она у всех более концентрированная. (ацетона не должно быть ни утром, ни в течение дня)
Девочки, решила давать чаек успокоительный бебивита в пакетиках, но нас на него сыпет.. а на гранулированный нет, хотя, почитав его состав, давать его особо не хочется. Взять, к примеру, ромашковый чай.. в составе у него только декстроза сахароза, а из ромашки - экстракт ромашки 5 %. Стоит ли тогда говорить о его пользе? Я в замешательстве
Lena_Boo,я не давала гранулированные чаи. Нифига там нет натурального вообще
А у нас другая проблема: ребенок мой так же мало пьет, как и раньше. Не могу влить воду вообще Никакие стаканчики, кружечки, поильнички, ложечки его не соблазняют.. Ужас
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А у нас другая проблема: ребенок мой так же мало пьет, как и раньше. Не могу влить воду вообще Никакие стаканчики, кружечки, поильнички, ложечки его не соблазняют.. Ужас
у нас с водой та же история, летом более менее, а сейчас если за день выпивает грамм 150+ грудь,то хорошо. Зато компоты пьет запоем, этим и спасаемся
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Lena_Boo,а ты хочешь какого эффекта? Успокоительного? Есть какие-то показания? Или ты просто так, для себя
Minutka,Оль! Та же история. Только вот груди-то у нас как раз и нет. Компоты+вода+чай это суммарно будет грамм 400. Причем это я заставляю. А не заставлять так он и не попросит.. Пока была грудь я и не парилась. А теперь ГВ свернула. Груди нет, зато оксалаты в моче есть
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Lena_Boo,хммм.. Ну даже не знаю.. А чего ромашка тогда, а не мятка, к примеру
Mummy-yammy, просто тот, что в пакетах давала, в состав входит мелисса, ромашка, фенхель и петрушка. Нас сыпет на него, подозреваю, что на мелиссу...поэтому мяту давать тоже не хочу. А то сразу весь живот краснючий...
ну у нас с чаем и компотом такая любовь - он пил бы сколько я давала
у нас такая же фигня с компотом - сколько налью в бутылку - столько залпом и выдудлит)) водой можно выпаивать только шприцами, в принципе пьет тогда только.
водой можно выпаивать только шприцами, в принципе пьет тогда только.
друууууХ.. Аналогично