Мясные банки.Я брала Нестле,так как в остальных находится кукурузный крахмал(вредный+у нас на него аллргия).Давала через день 1 банку.Одна банка 13-15 грн.Итого 15*15=225 грн. Овощные банки. Ну пусть 1 банка в день.Я брала Хаме.Ну где-то 7-8-9 грн. Возмём 8 грн. * 30 = 240 грн. Фруктовые банки. Также так и овощные.Брала Агушу.Она дешевле.По 5 грн. вроде. 150 грн. Итого:225+240+150 = 615 грн.
убица_веником от баночного питания одна большая польза была у меня в жизни, просто неоценимая. Когда мне подружка во время моей беременности от своего малого целый пакет баночек принесла, чтоб я мочу сдавала - я помню этот грандиозный подарок уже 6 лет А дите не ело. Вообще. Взяла как-то с собой на Хортицу баночки и даже по-моему смесь для кашек, готовить там негде было, магазин далеко, а я жутко боялась, что дите оголодает за три дня. Ни то, ни другое не было съедено, точнее баночки я кривясь слопала, а смесь так и пропала в кладовке
Мы из баночек еще ничего не пробовали...Пока кушаем все по возможности натуральное...Тем более овощи-это не проблема...кушали и пюрешки из кабачков, из картошки, супчики-пюре из картошечки, морковочки, лучка, капусты...Позже можно будет делать пюре из картошки и покупать домашний потрошок, добавлять туда перетертую печеночку куриную...К мясу в баночках я вообще недоверчиво отношусь Ну а насчет соков и фруктовых пюрешек, думаю можно попробовать
INFINITY писал(а):
Ну давай вместе посчитаем на месяц.Мясные банки.Я брала Нестле,так как в остальных находится кукурузный крахмал(вредный+у нас на него аллргия).Давала через день 1 банку.Одна банка 13-15 грн.Итого 15*15=225 грн.Овощные банки. Ну пусть 1 банка в день.Я брала Хаме.Ну где-то 7-8-9 грн. Возмём 8 грн. * 30 = 240 грн.Фруктовые банки. Также так и овощные.Брала Агушу.Она дешевле.По 5 грн. вроде. 150 грн.Итого:225+240+150 = 615 грн.Это если давать всё и каждый день.Но бывало не ели или отказывались.Или некогда было сходить.Нам можно. Пусть грн. 400-500 в месяц.
ИМХО, это просто элементарная лень Я бы ребенка так не кормила, повторюсь, мое мнение...
Ну давай вместе посчитаем на месяц. Мясные банки.Я брала Нестле,так как в остальных находится кукурузный крахмал(вредный+у нас на него аллргия).Давала через день 1 банку.Одна банка 13-15 грн.Итого 15*15=225 грн. Овощные банки. Ну пусть 1 банка в день.Я брала Хаме.Ну где-то 7-8-9 грн. Возмём 8 грн. * 30 = 240 грн. Фруктовые банки. Также так и овощные.Брала Агушу.Она дешевле.По 5 грн. вроде. 150 грн. Итого:225+240+150 = 615 грн. Это если давать всё и каждый день.Но бывало не ели или отказывались.Или некогда было сходить.Нам можно. Пусть грн. 400-500 в месяц.
А если посчитать на сколько кушает взрослый, с учетом конфет и пива, то
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
И я предпочитаю свежую домашнюю пищу для малыша, но на отдыхе и в поездках баночное питание не заменимо. Мы много пили соки Карапуз, но как то дороговато за маленькую баночку более 7 грн отдавать. Варим компоты летом.
Нравится Gerber Нравится то что, если пюре из персика, то это пюре из персика, а не из яблок и чуть-чуть персика. Недавно купила рыбу с овощами - понравилось всем . Соли не хватает, это понятно, но удивили специи
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
а я покупала Хаме, средненько так, ожидала большего, потому что паштет для взрослых у них самый вкусный а фруктовые чудо-чадо понравились, а карапуз не очень
Мы кушаем Хипп и Гербер, с недавних пор пару раз Карапуза давала, но в нем выбор маленький. Могу сварить картошку, моркову и туда баночку например с капустой цветной добавить...лопает! фрукты в гербере очень нам нравятся....а в Хиппе кабачок) но конечно летом, когда все свое уже будет, думаю от баночек откажемся)
как для меня, то легче самой приготовить, душа спокойнее будет, хотя соки покупаю иногда. С компотом все не складывается. Считаю, что такое питание для поездок, а так...зачем покупать яблочное пюре когда сама сделаю вкуснее