Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Юля, а зачем ты через сито трешь? Блендером в разы быстрее и можно пробовать вилкой помять просто, может кусочками лучше есть будет?
Даша, лучше на мясном бульоне не делать, а овощной супчик, почему нет. Реально нет разницы между перетертыми через сито овощами или теми же овощами в овощном бульоне, помятыми вилкой, если ребенок так лучше кушает.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я своего среднего кормила до 2,2 - и прикорм был не более, чем знакомством с едой. Что-то нравилось, что-то нет, очень мало что ел очень охотно, а вот маму - всегда))) Ниче, нормально, после окончания ГВ кушал, как любой другой ребенок. Младший сейчас (11 мес), ттт, более охотно ест разные виды прикорма, и мамой заедать не спешит в обязательном порядке, посмотрим как дальше будет
Darysik,у нас также было, и с уверенностью могу сказать, что это зубики у нас периодами ела между тем, как одни вылезли, другие начинали вылазить. в 1г4мес вылезли все 16 с едой проблем нет, только разнообразие требует
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Pussycat, аа, главное, что удобно, я думала ты для Алисы стараешься)) Я один раз через сито перетерла и подумала, нафиг оно мне надо))) Прямо в кастрюльке блендером взбила, пересыпала в тарелку и лопаем))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat,нет, не хочу сворачивать, но у?уменьшить кол-во кормлений грудных хочу, т.к постоянное висение на сисе это не дело .Тю, а я думала если мясо ввели то супы давать на втором мясном больоне надо
Darysik, наш ребятенок, в период прорезывания зубов, подавленное вилкой есть отказывается,а вот когда блендером пол порции съедает , так что ты эксперементируй Я сейчас вообще 50 на 50 делаю, половину вилкой, половину блендером, и пожевать есть что и консистенция мягенькая.
Та я пробовала, раньше через сито кушала, потом перестала такое есть, я начала блендером взбивать вообще не хочет такое есть, так я вилкой попробовала иногда ест, в общем я тут играюсь, каждый раз стараюсь что-то новенькое придумать, мало ли может не нравится, но вообще никак, иногда если повезет мы можем съесть ложку кашки с малиной и то с такой истерикой А про овощи и мясо я вообще молчу, это для нас табу вообще, она ни в какую не хочет их воспринимать