А мы что соки, что пюре из банок, кушать отказываемся наотрез - едим фрукты в целом виде. Из того, что брали мне понравились - Карапуз, Гербер, Чудо-Чадо.
мы пока все это не едим, но уже не за горами...купила на днях хипповское питание и герберовское, а потом подумала, мы же сейчас на Хумане, значит и питание нужно было такое покупать??? или не обязательно кто что слышал о Хумановском питании и соках???
Lyusi, необязательно хуману покупать, я старшенькому разные фирмы брала, а теперь вот постараюсь сама делать малышке, но уже после 6 месяцев, наморозила уже кучу овощей
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
та я тоже наморозила овощи и фрукты)) просто баночки иногда нужны, если под рукой нет домашнего питания...очень же удобно и еще статью выше прочитала, что баночное питание не хуже домашнего и задумалась... я так поняла, что абсолютно не страшно мешать разные фирмы
Странно, видела соки, А вот овощніе пюре нет. Наверное, не обратила внимания, т.к. последний раз в Антошке покупала целенаправлено гербер, а за бебивита и не думала. Увидела рекламу в журнале пюре "бебевита" ,такое все аппетитное с картинки ,теперь вот смотрю в магазинах,а не вижу
Мы овощные и мясные пьрешки из баночек отказываемся есть вообще, никакую фирму не воспринимаем, но отлично кушаем Агушу творожную, но именно классику, без добавок. Фруктовые пбрешки тоже не едим вообще
Когда малая мелкая была, я покупала в Антошке баночки каого-то белорусского производителя. Очень даже ничего, особенно мясные. Я и сейчас мясные беру ( в сельпо появились), только соль добавляю и даю. По цене такие где-то как хамме или хипп, или немного дороже.
мы фруктовые пюре кушаем "агуша", "карапуз", "кроха", "гербер", "хипп". Первый раз увидела пюре ОЗДП в тетра паках, купила, но пока не пробовали. Вот куда девать горы баночек из-под пюре - это вопрос
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)