Три дня мы пробовали кабачковое пюре. как-то не очень пошло. Сегодня добавила картошку и заправила смесью. такая вкусняшка получилась. Катюше понравилось. открывала ротик и немного поела.
Наконец то я дождалась, когда нам стукнет 6 мес., чтоб вводить прикорм. С утра пораньше именно этим и занялась. Начитавшись соответствующей литературы, побежала на рынок за кабачками. Сварила, угостила ребенка...ну что сказать? Кривились мы от этого кабачка как от лимона, но не выплюнула ни грамульки. А потом дочку начало прям передергивать. В общем скормила я примерно половину, может 2/3 чайной ложечки. Теперь сижу и думаю: стоит ли завтра ей предлагать его? Еще и мама под руку приговаривает:"не корми ребенка гадостью, вызовешь отвращение к еде. Готовь вкусную еду! Вот я приеду накормлю её картошкой".
Marusia,если не выплюнула. то значит понравилось, на все продукты,которые пробуют вначале прикорма дети кривятся, без этого никак. Можно чуток молочком своим разбавить. Картошку пока не стоит вводить, тем более солить/сахарить, масло (я за оливковое сначала)через пару неделек можно по капле.