а вот ситуация была когда ребенок дрался, но мамаша этой девочки не как не реагировала.хочется тогда сильно ругаться причем с обеими
я наблюдала такую картину в парке. мальчик лет трех ходил и бил всех подряд детей, а его мамаша ходила следом и улыбалась (с таким видом, что это детская забава, ну и что) мне хотелось ее также треснуть, но воспитание не позволяет
Nastasya_ZP,спасибо за совет, попробую подобрать слова чтобы это ей сказать правильно, я ведь тоже не спец, но кажется что это не нормально, я с ним сегодня разговаривала и спросила у него, чем бы он хотел поиграть, он ответил что ему ничего не надо и он ничего не хочет, а знакомая спросила а кошку хочешь погладить а он сразу, а где она а какую , теперь понимаю что это было
там точно с родителями не все ок, если ребенок иначе не умеет контактировать с окружающим миром. Такому ребенку поможет только доброе сердце рядом. Которое вряд ли появится - таких трудно любить. Ужасно, конечно.. Я иногда наблюдаю в парке за детьми, которые как ёжики - и хотят играть, быть с другими, и не могут: бьют, ломают, задираются ((
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у меня сын холерик держитесь все недавно по стб смотрела передачу про темпераменты детей пытаюсь применять воспитание для своего типа но у папы нервы сильно быстро сдают хоть он и спокойнее меня по характеру
_______________________________ [color=#4000BF]....мир не зол и не добр он просто есть....[/color][VideoMail][/VideoMail]