У нас проблема с купанием была в 3 месяца. С пустого места начал орать когда опускали в ванночку. Мы сделали перерыв в купании дня 4 а потом в пеленках начали купать, сейчас все отлично, сидим на горке для купания и смеемся:-)
У меня доця, с неделю назад, наотрез отказалась идти купаться. Сам процесс раздевания и "дорога" от комнаты до ванной с обычным нетерпение и смехом. Только я стала набирать воду: паника и бежать. Ребенка как подменили. Боится даже в воду ножки опустить, машет головой "нет". А раньше каждый день с удовольствием. Решили сменить обстановку: поставили в комнате бассейн, накидали туда игрушек. В первые дни плескалась, обливала всех водичкой, но зайти в воду - наотрез нет. Через пару дней разрешила нам даже пару раз опусить ножки в воду, при этом крепко держась за папу. И вчера дала добро постоять пару минут в бассейне сама, пока ее поливали водичкой. Надеюсь боязнь пройдет
Романтика,діти різні а етапи дорослішання співпадають майже у всих, наберіться терпіння і все налагодиться
дякую я розумію. Але, коли читаю, що багато дітей проходять цей етап - то розумію, що треба перечекати. А коли це трапляється зі своїм - то починаю панікувати Раптом щось роблю не так.