Раньше малая не понимала ,почему нельзя так делать, ведь зудит А сейчас я ей говорю: - зудит,пойди подмойся(моча еще может у нас вызывать зуд, если долго не подмываться особенно в садике). Бывает слушает, а бывает говорит ,что стисняется сходить в садике подмыться. Тогда, даем, что-то противоалиргичесское И мажем мазью в интимном месте(диситин)Он вообще нас выручает во всем...
_______________________________ Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит?
У нас на фоне аллергии видно начало задеть и облегчение приносила лошадка прыгун или горка а теперь просто стул маленький. Теперь привычка Я боюсь что сильно резко реагируют. Она теперь прячется. Но как не реагировать если вчера натерла себе там до Красноты этим ерзаньем на стуле
У нас на фоне аллергии видно начало задеть и облегчение приносила лошадка прыгун или горка а теперь просто стул маленький. Теперь привычка Я боюсь что сильно резко реагируют. Она теперь прячется. Но как не реагировать если вчера натерла себе там до Красноты этим ерзаньем на стуле
У нас такая же беда. И не какие разговоры не помогают (хорошие, плохие и т.д.). Вот как только аллергия прявляется, так и там зуд.
_______________________________ Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит?
У девочек дошкольного возраста, такая симптоматика может быть при энтеробиозе . Зуд вызывают острицы,к-е заползают в предверие влагалища, да и кандидоз вульвы никто не отменял, как и атопику и синехии. Нужно бы показать гинекологу или педиатру.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
нет ни выделений ни запаха. Про острицы, кстати, вот возможно, спасибо за подсказку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
Просто ребенок так может делать еще и на нервной почве
все может. Но если попа шершавая, то точно конфет она переела. Или у кого-то в саду деньрожденья с "замечательным" угощеньем был. У нас мамочки экономят на всех вафлях-шоколадках, а дети уже самостоятельные, могут пойти в шкафчик и сгрызть его на тихаря. А дома потом капец начинается.
У девочек дошкольного возраста, такая симптоматика может быть при энтеробиозе . Зуд вызывают острицы,к-е заползают в предверие влагалища, да и кандидоз вульвы никто не отменял, как и атопику и синехии. Нужно бы показать гинекологу или педиатру.
Проверяли все. 100% аллергия. Если бы были диагнозы (как выше указано), то постоянно бы симптомы, а так только в приступы аллергии. Уже проверили