Вчера проезжала на маршрутке, на металле 4 подростка лазили по крыше не эта ли тема идейку такую подкинула...
Вчера в новостях показывали, что вроде в Николаеве студенты под видом подростков регистрируются в соцсетях и выходят на эти группы, типа выполняют задания, и вычисляют кураторов. Если это так просто то почему наши спецслужбы этим не занимаются
Если это так просто то почему наши спецслужбы этим не занимаются
занимаются и даже вычисляют, НО отпускают, т.к. нет заявлений пострадавших и вообще, как доказать, что именно этот куратор довел определенного подростка?? как по мне - нужно обнародовать ФИО этих кураторов - дальше родители сами разберутся
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))